HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
На сайте не хватает описания accesskey
На сайте не хватает описания атрибутов accesskey. Например, в статье про тег AREA. Хороший материал есть тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Access_keys Насчёт примера, где используется accesskey - в той же Википедии.
0 votes0 answers -
На сколько важна CMS при адаптации сайта
Часто вижу заказы на фрилансе по адаптации существующего сайта для мобильных/планшетов. Но я как новичек, не понимаю для чего пишут название CMS, если адаптировать, например, можно через медиа запросы. В таких же случаях правишь только CSS/HTML, но не PHP?? Из последнего было на фрилансе, что сайт на самописе и надо адаптировать и фрилансеры-исполнители смотрю пишут-"ах на самописе, значит дороже будет ". Почему дороже? Хотелось бы понять без особых знаний php, но с уверенными знаниями CSS/html можно адаптировать сайт или нет. А то меня, как новичка-верстальщика, смущает указание cms в заказах.
0 votes1 answer -
На сколько неправильно использование "перекрёстных" тегов?
Передо мной задача, нужно сделать что-то по типу: <!--Обходим рекламу... </body> </html>--><script>document.write("<","/","b","o","d","y",">");</script></html> То есть закомментировать теги </body> и </html> А потом их вернуть на своё место. Дело в том, что, как вы уже догадались, это обход рекламы на одном бесплатном хостинге и если я сделаю код таким: <!--Обходим рекламу... </body> </html>--></body></html> То противный скрипт вешается прямо после последнего тега </body> Собственно вопрос: стоит ли извращаться с <script>document.write("<","/","b","o","d","y",">");&l…
0 votes19 answers -
На стационарном ПК не отображается картинка баннера!
Все привет. Очень нужна помощь!!! Сделал сайт. Все работает. Единственная проблема в том, что картинка баннеров отображается только на ноутбуках, а на стационарных ПК - НЕТ. Проверял на многих компак стационарных и ноутбуках. На ноуте работает на стационарном - нет. В чем может быть причина??? первый раз с таким столкнулся. Очень срочно нужна ваша помощь!!! Заранее спасибо.
0 votes1 answer -
На страницах товара боковое меню съезжает вниз
Есть интернет-магазин http://itr-kids.ru Боковое меню "Каталог" расположено на всех страницах сайта, включая страницы товаров. Везде, кроме страниц товаров, это меню располагается там, где задумано (слева под поиском и основным меню). На страницах же товаров, например здесь, меню по непонятной причине уезжает в нижний левый край. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Сайт на Drupal 6.
0 votes1 answer -
На счет Float
На счет Float. Делаю меню - прописал блоку #blok_menu свойство float:left; Потом дочернему блоку #right_menu прописал тот же float. По идее слово "Надпись" должна выстроиться справа от меню, но она выстраивается ПОД меню. Почему? Спасибо за ответ. http://jsfiddle.net/4wKcF/
0 votes5 answers -
На счет создания шаблонов
Приветствую! У меня вопрос такой возник: Как вы создаете свой шаблон на джумлу? Я имею ввиду что вот допустим заказчик дал вам дизайн, и вы должны сделать сайт по этому дизайну. Какие ваши действия? Начинаете полностью верстать свой шаблон с нуля, или есть какие-то болванки может, загатовки? И вообще, нужно ли самому делать шаблон?
0 votes7 answers -
На устройствах с малой высотой экрана футер уезжает высоко вверх
Здравствуйте. На главной странице, футер имеет стиль position absolute, чтобы футер был поверх картинки. В тоже время сделано так чтобы слайдер растягивался на всю ширину и высоту экрана. Но на устройствах с малой высотой экрана(мобильные устройства) футер уезжает сильно вверх. Теперь думаю отменить растягивание картинки на всю высоту экрана, на устройствах с малой высотой. min-height что то не срабатывает, @media для высоты нет вроде. Посоветуйте, пожалуйста что сделать.
0 votes2 answers -
На форуме есть кто-то из поддержки?
На форуме есть кто-то из поддержки? Как связаться с администрацией? Ни одного контакта нет. Писать в личные сообщения нельзя.
0 votes3 answers -
На чем верстать?
Подскажите пожалуйста, стоит ли верстать на HTML5? Если нет то на чем лучше?
0 votes13 answers -
на чем лучше сверстать
скажите как сверстать на DIV или TABLE Точнее на как практичнее хочу еще добавить с лева от картинки список фирм ну и поменять фон.
0 votes89 answers -
На чем написать сайт?
Всем привет! Друзья мне нужен сайт хип хоп батла! Чтобы была возможность загрузки файлов на сервер, турнирная таблица, голосование! На чем мне это лучше реализовать? Извините, если неправильно сформулировал вопрос... Спасибо!
0 votes6 answers -
На чём посоветуете реализовать?
Здравствуйте друзья. Прошу, как все наверное, простить меня за глупый вопрос. Я знаю css и html на так сказать терпимом уровне (на всякий случай) Так вот, вопрос. Хочу для друга реализовать конструктор + калькулятор мебели (диваны), что бы человек последовательно мог выбирать материалы, размеры и прочее по списку. В итоге, на выходе должна получится картинка с ценой. Делал кто ни будь такое уже? Я не прошу решения, просто, если кто то такое уже делал, направьте на путь истинный, что бы для этого не понадобилось. Буду рад любой полезной информации. Да, кстати, сайта пока нет. Буду делать на голом html.
0 votes5 answers -
На чем сделана анимация?
На чем сделана анимация на этой странице? http://game.molodost.bz/registration/
0 votes2 answers -
На что можно заменить <br> + красная строка
Нужно уменишить растояние между абзацами, пользовался , есть ли что-нибудь другое? Как прописывается, чтобы текст начинался с красной строки?
0 votes3 answers -
На что можно поменять ?
body {min-width: 1100px;} {display: inline-block;} Кто может помочь с этими проблемами на что можно поменять эти слова ?
0 votes3 answers -
На что ориентироваться
Доброго времени суток! Я, можно сказать, начинающий верстальщик и хочу определиться, как верстать правильнее и нужнее. Многие говорят, что до сих пор, стоит верстать под ie6 и всех его предшественников. Но взяв статистику рунета, явно видно, что доля браузеров IE6 составляет всего 0,5%. Когда другие браузеры составляют намного большую значимость. http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html - вот статистика. Что же делать? Под IE8 верстать, я согласен, это не составляет огромного труда. Но IE6 - это АУТ!!!
0 votes4 answers -
На что стоит обращать внимание начинающему, чтобы выйти на уровень профи в верстке
Хотелось бы совета от опытных верстальщиков, на что следует начинающим заострять внимание начинающим в процессе верстки, чтобы выйти на уровень профи. Какие темы подробнее рассматривать и т.д. К примеру, я как начинающий не видел ничего плохого в больших количествах id и class, совсем не знал про спрайты и т.п. Хочется узнать подобные темы, на которых стоит заострить внимание, чтобы избегать их в следующих проектах.
0 votes2 answers -
0 votes15 answers
-
набирающийся текст не работает в FF
Добрый день. Буду признательна за совет. Собственно, копирнула себе на сайт скриптик, хотелось бы, чтобы он работал во всех браузерах, а он, как на зло, не пашет в мозиле. Страница сайта: http://notarcontora.ru/ Пока там ничего, кроме это скрипта, в общем-то, и нет. Не могу сообразить никак, есть ли шанс заставит мозилу принять скрипт - или прописать хак для мозилы отдельно, чтобы в случае ошибки отображался текст в обычном виде.
0 votes11 answers -
Набор иконок, иконки для сайта
Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку, что за иконки на этом сайте. Пытаюсь скопировать её через исходный код, но выдает вот такой фрагмент кода: .fa-search:before { content: "\f002"; } Скриншот картинки, прикрепил. Буду рад, если Вы мне поможете. Спасибо!
0 votes4 answers -
Набор решений проблем с IE 6, 7
Всем большой привет!) Есть ли какой-то сборник, или набор статей по борьбе с ошибками IE меньше восьмого (то есть 6, 7)? А то в нормальных браузерах уже более менее научился верстать, а в этих все криво иногда
0 votes7 answers -
Наведение на пункт меню
Здравствуйте! Хочу спросить у знающих людей такой вопрос: каким образом может меняться цвет пункта меню при наведении? Вот, например, простое двухуровневое меню: <body> <div id="nav"> <ul> <li><a href="#">Меню</a> <ul> <li><a href="#">Меню</a></li> <li><a href="#">Меню</a></li> <li><a href="#">Меню</a></li> <li><a href="#">Меню</a></li> </ul> </li> </ul> </body> Если в стилях написать: #nav ul li ul li:hover a { color:#F00; } то цвет будет меняться только в пунктах подменю. А если н…
0 votes6 answers -
Наведите на путь истинный
Привет всем! Решил обучиться навыкам веб-дизайнерства и поэтому у меня несколько вопросов. С чего начинать? Лично я думаю сначала нужно заняться изучением html языка, далее css, javascripts и заканчивать фотошопом. И такому как мне (не знающему) можно ли стать стажёром в обычной студии, где смогу практиковаться? Я несколько статей читал, но ещё хотелось бы услышать мнения пользователей с этого форума, возможно датите советы и пр.
0 votes46 answers -
наверно якоря
здравствуйте. проблема с реализацией: 1)список вида: *1 *2 *3 *4 *5 2)чтобы при нажатии на любой пункт: всплывает другой список из 2х и более пунктов. _____ в какую сторону мне копать? (могу ошибаться, но может это можно реализовать с помощью якорей)
0 votes3 answers