Вобщем такая ситуация, заказчик попросил сделать тянущийся по ширене сайт чтоб по бокам были фоновые картинки неподвижные.
Картинки имеют определенную ширину, рабочаю область 80% но не менее 800рх. как я понимаю картинки должны быть именно в фоне или дивы привязать. они также должны скрываться если рабочая область не помещается и в то-же время от них не должен появляться скрол. при маленьких размераш рабочая облость не должна скрываться (обычно левый край) за облости видимости браузера.
Если кто-то понял этот бред, можете поделится идеями или код
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
clgs
Здрасти)
Вобщем такая ситуация, заказчик попросил сделать тянущийся по ширене сайт чтоб по бокам были фоновые картинки неподвижные.
Картинки имеют определенную ширину, рабочаю область 80% но не менее 800рх. как я понимаю картинки должны быть именно в фоне или дивы привязать. они также должны скрываться если рабочая область не помещается и в то-же время от них не должен появляться скрол. при маленьких размераш рабочая облость не должна скрываться (обычно левый край) за облости видимости браузера.
Если кто-то понял этот бред, можете поделится идеями или код
23 answers to this question
Recommended Posts