Jump to content

Под чем мы?

alexandr_v-vich
 Share

Recommended Posts

Ну вот, до дупстепа докатились. Так из знал, что к этому всё придёт.

Вижу, любителей тёмной музыки и андеграунда тут вообще нет.

Vader - легкотня по сравнению с
Да тут всё мелодичненько о_О О чём это вы?

Дааа танцуют) У меня друг увлекался этим. Года три назад, когда еще и я от нечего делать танцами занимался немного, втягивал меня распрыги эти делать) Красота танца достаточно специфическая, за то ноги прокачиваются колоссально :)

Тоже подобным в `09 увлекался... :facepalmxd:

Edited by Radiocity
  • Like 1

Из всего, что s0rr0w, предлагал, как по мне для работы не очень подходит. Слишком сильно заставляет вслушиваться и разбирать музыку. Хотя так вообще музыка интересная, единственное, что вокал меня не доставляет. Не очень понимаю зачем так глотку драть то, при том, что текст в итоге не различимый) Я бы вокалистов выгнал, а музыку оставил)

Из всего, что s0rr0w, предлагал, как по мне для работы не очень подходит. Слишком сильно заставляет вслушиваться и разбирать музыку. Хотя так вообще музыка интересная, единственное, что вокал меня не доставляет. Не очень понимаю зачем так глотку драть то, при том, что текст в итоге не различимый) Я бы вокалистов выгнал, а музыку оставил)

У меня плейлист большой... Есть и тупнячок, есть и умнячок. :D

Днем мне приходится сидеть в тишине (издержки openspace, кстати, если кто-то может посоветовать наушники которые не шумят во вне буду очень признателен), а под вечер, когда почти все расходятся можно и врубить погромче что-нибудь)...Честно говоря слушать музыку и думать у меня слабо получается, а вот выполнять рутинные действия допустим верстать простой макет можно и под музычку:)

Edited by Svatov

если кто-то может посоветовать наушники которые не шумят во вне буду очень признателен)

Вот эти не шумят, если мне не изменяет память, и качество звука отменное, еще из SteelSeries можно подобрать чего-нить

• Like 1

если кто-то может посоветовать наушники которые не шумят во вне буду очень признателен

А не пробовали делать меньше громкость? Особенности человеческого уха таковы, что при слабой громкости мозг автоматически подстраивает громкость до нужной.

Не шумят любые наушники закрытого типа. Последнее, что мне понравилось, AKG 142

если кто-то может посоветовать наушники которые не шумят во вне буду очень признателен)

Мне по душе Sennheiser hd201. Они не такие громоздкие, как остальные предложенные. Стоят не дорого и долговечны :yahoo:

PS Так как постоянно слушаю музыку, этой зимой ушки мои в них не замерзали ^_^

Edited by Radiocity

s0rr0w,

А не пробовали делать меньше громкость? Особенности человеческого уха таковы, что при слабой громкости мозг автоматически подстраивает громкость до нужной.

Чем больше громкость, тем более детальное ощущение композиции. Мы же не хотим услышать музыку. Мы хотим её слушать. Хотим её чувствовать. Muse, а? Как вы приспособите свои уши к тихой их музыке? Это же состояние. Нет, это погружение в состояние, своего рода, медитация.

Да, если мы говорим о работе. Как сопровождение.

Нет, если мы говорим об искусстве, о наслаждении перед ним. Это суть искусства — дать нам абстрагированную часть, представляя её в полном свете.

Если вы находитесь в полной тишине, вас ничто не отвлекает (и нет возможных причин на то), вы сосредоточены — конечно, зачем портить слух. Но как часто мы находимся в такой ситуации?

Ведь прекрасно слушать, когда слышны даже еле заметные передвижения пальцев по струнам гитары или практически незаметные вздохи и выдохи вокалиста(ки)… )

alexandr_v-vich, чтобы услышать "еле заметные передвижения пальцев по струнам гитары...", нужна качественная аппаратура, с очень чувствительными и качественными динамиками. Совсем не обязательно ее врубать на всю катушку... Любая аудио-аппаратура как правило выдает максимум качества при ~70% мощности, с минимум сдвигов и искажений аудио. Ваш К.О.)))

alexriz, вот зачем кусок вырывать?

Конечно так.

Во-первых, у многих из нас стоит качественная аппаратура?

Во-вторых, я говорю о том, что громкость может заставить вас отключиться. Погрузиться в эту музыку, так чтобы даже ваше вздохи или какие-нибудь нечаянные возгласы (ну я не знаю, всякое бывает :)), вообще ни одно действие не смогло бы вас отвлечь (это не полностью отвлекает, скорее всего вы и не заметите это отвлечение, но ощущение будет разным)

P.S. Да, может там не теми словами следовало бы закончить =)

Чем больше громкость, тем более детальное ощущение композиции. Мы же не хотим услышать музыку. Мы хотим её слушать. Хотим её чувствовать. Muse, а? Как вы приспособите свои уши к тихой их музыке? Это же состояние. Нет, это погружение в состояние, своего рода, медитация.

Да, если мы говорим о работе. Как сопровождение.

Да все чувствуется, все слышно. Просто попробуйте послушать музыку на четветри громкости. Вы можете услышать гораздо больше, так как некачественная аппаратура не будет вносить свои искажения в звучание.

Это ж что за музыку вы слушаете, что слышите искажения от некачественной аппаратуры?

Не поймете разницу, пока не послушаете качественную музыку на качественной аппаратуре <_<

Классическая, клубная и фолк на хороших мониторах ощущаются на физическом уровне.

Edited by Radiocity