Jump to content
  • 0

Header Builder в WordPress


Tascan
 Share

Question

Здравствуйте. Попался мне в одном проекте этот конструктор шапок. Может кто работал с ним и может дать совет?

Создаёт он стандартно шапку в три уровня(ряда), хотя любой из рядов можно отключить. С отключением ряда проблем-то нет, но мне понадобилось перед средним рядом и после него добавить пустые div-контейнеры.

И вот тут появилась проблема. Код самой структуры этого конструктора я в файлах проекта найти не смог, как будто его там и нет. Все основные атрибуты и свойства созданной шапки хранятся в json формате и экспортируются/импортируются там же, в конструкторе. В json я не очень разбираюсь, но пытался добавить в него ещё одну строку (не уверен, что делал всё правильно), но конструктор как я понял больше трёх строк не принимает и просто пропускает их.

Может кто знает как работает данный конструктор и может подсказать: можно ли как-то изменить код созданной шапки и добавить теги, или он работает только через конструктор в консоли?

Header Builder.png

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Mix9
      есть див с 5 img, при уменьшении экрана див выходит за него. Я добавил overflow: auto для этого div в надежде на то, что я смогу прокручивать фотки с помощью скроллбара, однако даже с ним почему-то я не вижу часть фоток которые вышли за границу. Что с этим можно сделать? класс video повторяется 5 раз, я тут оставил только 1 
      .content{ width: 90%; background-color: #333; } .video{ margin: 0px 4px 0px 4px; width: 310; display: flex; flex-direction:column; } .video_button_text{ margin-top: 10px; display: flex; flex-direction: row; font-size: 20px; color: white; } .video_text_div{ display: inline-block; width: 250px; } .video_text{ text-align: justify-all; margin: 0px; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 2; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .slidan_videos{ margin: 0px 10px 0px 20px; overflow: auto; width: auto; margin-bottom: 50px; display: flex; flex-direction: row; justify-content: space-around; } <div class="content"> <div class = slidan_videos> <div class = video> <div> <a href = 'ссылка'><img class="img" src=""картинка"></a> </div> <div class = video_button_text> <div class = avatarka_div> <a href="ссылка" target="_blank"><img class = avatarka src="картинка"></a> </div> <div class = video_text_div> <p class = video_text><a href="ссылка">текст</a></p> </div> </div> </div>
    • By its_a_me_mario
      При нажатии на кнопку отправления в форме независимо есть ли текст в форме или нет в любом случае редиректит на главную страницу. Ни письма на почте, ни возникающих ошибок в форме нет.
      json rest api включен
      откатывал contact form 7 до более ранних версий
      smpt плагин настроен
      все остальные плагины поочерёдно отключал
      ни что не помогает
      если отправлять письма с чистого php соответствующей функцией, то письма доходят до почты
      в консоли ошибок нет
      Заранее спасибо, мучаюсь два дня
    • By Andy_Code
      Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: есть стартовый шаблон от "Фрилансера по жизни" версии 2021 года, открываю в VSCode, ввожу в терминале npm i затем gulp, все срабатывает как и должно, создается папка с результатом, начинаю прописывать стили для header, задаю ограничивающий контейнер и при проверке работоспособности данного контейнера выясняется, что стили, прописанные мной перекрывают стили медиа-запросов, прописанных в шаблоне и по итогу адаптив не работает, получается что итоговый css собирается в не правильном порядке! Подскажите, пожалуйста, как подобную проблему можно исправить?)
    • By vladdvin
      Верстаю макет с Фигмы - https://www.figma.com/file/2rdy1qjBTl7D6BAC8S4qlf/Webovio?node-id=0%3A1. Наверстал
      CSS
      В результате отображается следующая картинка

      в режиме инструментов разработчика. А вне режима вообще отображает

      Подскажите как добиться отображения текста как на макете.
    • By RaiderCoder
      Здравствуйте , сделал макет сайта для интернет магазина . Но столкнулся с проблемой при верстке кнопок на главной странице и не нашел информации как можно уместить текст + несколько картинок в одну кнопку. Знает кто решение и реалезуемо оно вообще ?

  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy