Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.2k views
Ищу работу. Верстаю страницы любой сложности из psd макетов. Владею адаптивной вёрсткой, а также css3/javascript/jquery анимацией. Сделаю Ваш заказ быстро, дёшево, адаптивно, кроссбраузерно. Email: churilov2312@gmail.com Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100019043504185&ref=bookmarks Так же можете просто писать мне в личку
Last reply by AlexChurilov, -
- 0 replies
- 1.7k views
Всем привет! Я начинающий верстальщик ищу работу, постоянную или на один проект. Удаленно. Умения: HTML5/CSS3; SASS, Bootstrap 3; JavaScript & jQuery (базовый уровень); Фиксированная\Адаптивная\Резиновая - верстка; Кроссбраузерная верстка; Понимание модульной верстки; При написании HTML кода соблюдаю семантику; Именование классов по методологии БЭМ; Навыки работы c веркторной графикой в формате SVG Поскольку у меня нет портфолио я не могу взять заказ на фрилансе, а в моем городе очень мало студий где новичку можна устроится на работу. Скажите с такими навыками можна взять заказ или устроится на работу? Сделаю…
Last reply by narli, -
- 0 replies
- 1.1k views
Качественная верстка HTML/CSS/JS/JQuery Мои контактные данные: Skype: vetalil11 E-mail: vetalilnickii@gmail.com Работаю 6 дней в неделю На связи с 8:00 по Киеву Примеры работ: http://savindesign.ru/verstka/vsdl/ http://savindesign.ru/verstka/vsdl/all_ask.html http://savindesign.ru/verstka/scorista/ Отзывы на сайте weblancer https://www.weblancer.net/users/vetal_il/reviews/
Last reply by vetalil18, -
- 1 reply
- 1.3k views
С удовольствием сверстаю Ваш сайт Вам нужен сайт, а мне работы в портфолио, давайте поможем друг другу) Верстаю адаптивно, кроссбраузерно с помощью bootsrapa и iquery плагинов Пишите: elizaveta101993@mail.ru skype: LizzyEra1 telegramm: +66945107303 vk: https://vk.com/eremizevich
Last reply by AlexZaw, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всем привет! Требования: В австралийский проект требуется разработчик на Ruby on Rails и Node.js (опыт работы от 1 до 3 лет) Условия: Главный офис находится в Мельбурне. Предметная область - система автоматизированного согласования командировочных расходов + он-лайн бронирование билетов. Компания работает с тем, что помогает другим компаниям сокращать затраты и время на управление поездками с помощью своих платформ, помогают построить безопасный маршрут для пассажиров. По ночам работать не надо, работа из дома как ИП. В дальнейших планах - открытие офиса в Томске. З/П от 3 000 до 4 000 USD Перед выполнением тестового задания 20-минутное техническое скайп-со…
Last reply by Евгения Вельс, -
- 0 replies
- 1.1k views
Интернет-магазин (Opencart 1.5x) уже работает давно, но нынешний шаблон сделан без учёта адаптивности. В связи с этим требуется действительно качественная адаптивная вёрстка нового шаблона по моим скетчам. Макеты, изображения, шрифты и другие ресурсы – всё предоставлю. Вёрстка с нуля непосредственно на развёрнутом на Вашей площадке чистом опенкарте. Оплата поэтапная без предоплаты (количество этапов выбирает исполнитель). Сроки сжатые, приступить хотелось бы незамедлительно. Я непосредственный заказчик. P.S. На ОСфорум просьба не отсылать, там уже был+)
Last reply by b3rsus, -
- 11 replies
- 2.7k views
Добрый день! Боюсь, что моя корзина не всем понравится, кто-нить может предложить полноценную корзину на мой сайт?? Спасибо! Жду предложений.
Last reply by Svetlana_P, -
- 1 reply
- 1.8k views
Здравствуйте. Я веб-разработчик, занимаюсь написанием современных динамических сайтов, сайт, блог и интернет магазин. В реализации использую три движка Joomla, WordPress и Opencart. В зависимости от задачи, выбирается один из этих движков. Языки программирования: HTML, CSS, Javascript, PHP Фреймворки: LESS, SASS, Bootstrap, jQuery Движки (CMS): Joomla, WordPress, Opencart Минимальный вариант, готовый сайт за 20$ • настройка понравившегося шаблона для CMS • установка дополнений и их настройка (плагины, модули, компоненты) • привязка хостинга к домену • установка сайта на хостинг • настройка хостинга Другие работы: • написа…
Last reply by Sergej Arhutik, -
- 0 replies
- 1.1k views
Есть шаблон angular material design, в котором есть хороший и понятный SCSS. Ссылка https://material.angularjs.org/. Есть скетч файл с экранными формами. Нужно поправить SCSS-стили шаблона, чтобы все выглядело как в макетах. За ценой не постою, надо срочно сделать, горит проект, выручайте. Со своей стороны готов помочь, от вас нужно только хорошее знание HTML5/CSS/SCSS. Пишите здесь или на info@berta-spb.ru
Last reply by VIktorSpb2017, -
- 0 replies
- 1.6k views
Привет! Есть готовые psd макеты лендингов. Если кто-нибудь готов сверстать сайт для портфолио бесплатно или же за символическую оплату, пиши мне в ВК - https://vk.com/gamletgalstyan. Или можешь в WhatsApp написать +7(919)032-72-32, ну или уж в телеграмме меня можешь найти - @gamletov1ch Спасибо!)
Last reply by gamletovich, -
- 0 replies
- 964 views
О команде Ищем талантливого front-end разработчика с опытом для реализации различных проектов компании. Возможность участвовать в разработках разной сложности, от простых решений до крупных ERP-систем. Возможность проходить обучение в лучших центрах повышения квалификации за счет компании, в том числе получение дополнительных навыков (JS, Objective-C, Swift, React, nodeJS) (при условии успешной работы). Работа в одной из команд компании. Обязанности: Front-end разработка Требования: Опыт от 2-х лет React.js (middle+) HTML 5 CSS 3 Sass, Less Bootstrap 3 Gulp / Webpack Javascript jQuery Условия: Работа в центре города в 2-ух минутах от метро…
Last reply by MaximTumanov, -
- 0 replies
- 1.2k views
Мир вам! Начинающий верстальщик сделает вёрстку сайта бесплатно, по вашему psd макету, с возможностью добавить в портфолио. Знаю: html5, css3, адаптивную вёрстку, могу применять готовые скрипты на jQuery. Пишите на почту: gaskprogramming@mail.ru
Last reply by SilverMask, -
- 0 replies
- 965 views
Требуется веб программист с опытом создания веб сайтов. Есть сайт на HTML. Нужно будет посмотреть сайт и дать рекомендации относительно динамики. От вас: умение писать скрипты на PHP, JavaScript, Jquery, Ajax, знание баз данных MySQL (работаем через PHPMyAdmin). Работа с различными плагинами, поиск готовых решений для сайта. Умение разбираться в готовом коде, хорошее знание ООП. Перед оплатой предварительное т.з, которое вы выполняете и даёте нам ссылку на ваше решение. Мы смотрим, после чего принимаем решение о сотрудничестве. Не уверены в себе-не стоит отвечать на проект. Работа удаленная, оплата по договорённости.
Last reply by tigrus2014, -
- 0 replies
- 916 views
Ищу работу в компании, которая готова сделать из опытного верстальщика крутого frontend разработчика. Интересен MEAN либо другой JS стек ( возможны любые другие варианты бэка, кроме PHP). Умею качественно верстать, писать скрипты, настраивать окружение на ноде. Предпочитаю webpack, es6, npm, BEM, scss, ejs. Рассматриваю только фултайм с белым окладом, не более 40 минут от ст. метро Перово.
Last reply by andrey7287, -
- 0 replies
- 1.2k views
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь! Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого! Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru С уважением, директор компании Аркадий Гребенников. Уважаем…
Last reply by Evgenij83, -
- 0 replies
- 940 views
We are changing the world of television by creating an innovative way to watch TV directly from the motherland anywhere around the world. We invite you to join our fast growing company and to contribute to the revolution of how people watch TV. Our employees are our pride and our most valuable asset. If you always dreamed of working in a fun environment with open organization structure and solid management and your culture fits our culture then we are the right place for you! COMPANY CULTURE Perfection is our lifestyle Integrity is in our DNA Employees are our family We are young, very ambitious and dedicated to achieving success We're looki…
Last reply by Techstudio, -
- 0 replies
- 1k views
Компания предлагает проект и открывает конкурс для ситуации: Требования: аналитический склад ума, образование высшее (с 3 МГУ,Физтех) гибкое мышление; активное взаимодействие в среде программирования; самоорганизации на пути решения задач; стремление к росту; способность самостоятельной организации в соответствии с уставом и основными принципами работы компании; Ориентированность: 1. Java,(Rx java,ES6),html 2.использование фреймворка .... React native (DOM) -понимание построения; 3разработки на хабе( свои решения) Git Hub; 3.понимание принципов перспективы Azure Service (микросервисы,…
Last reply by Stmedia10, -
- 0 replies
- 989 views
Большая российская IT-компания ищет хорошего Web-программиста для удаленной работы над несколькими из проектов компании. Какие задачи Вам предстоит решать: - Создание новых и поддержка существующих интернет-магазинов и других Web-проектов. - Интеграция работы интернет-проектов с работой сторонних процессинговых компаний. Мы будем рады знакомству, если у Вас есть: - Опыт программирования на PHP5+ (желательно от 3-х лет) и JavaScript. Знание ООП. - Знание HTML5, CSS3, XML, JSON. Умение разрабатывать сайты с использованием JS/Ajax/jQuery/DOM. - Умение работать с базами данных MySQL/PostgreSQL. - Умение оптимизации SQL…
Last reply by php-work, -
- 0 replies
- 1.6k views
СДЕЛАЮ САЙТ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ. ЗНАНИЯ: HTML5, CSS, LESS, SASS, JADE, JS. ПО ВОПРОСАМ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ mazay62rus@gmail.com МОЙ GITHUB: https://github.com/mazay62RUS МОЙ SKYPE: amosov_01 МОЙ VK: https://vk.com/wooooooowjs
Last reply by Xx_SWAGPUSSY_xX, -
- 1 reply
- 1.4k views
Сделаю сайт по вменяемой цене. Блог, корпоративный сайт, визитка, лэндинг, страницы мероприятий. Есть портфолио на Behance.
Last reply by Vic-Tor, -
- 0 replies
- 1.7k views
В агентство по развитию бизнеса NeKidaem.ru требуется ответственный и грамотный сотрудник на должность back-end разработчика Python / Django. Мы гарантируем крутой воркфлоу, помощь в освоении нового и интересные задачи. Ты будешь принимать непосредственное участие в разработке проектов уровня сложности: jata.ru - реклама на частных автомобилях; cupidus.ru - заказ услуг и товаров по собственным ценам; groozgo. ru - агрегатор по грузоперевозкам; optostack.ru - оптосток - твой главный инструмент по работе с Avito Ты будешь работать под управлением разработчика, принимавшего непосредственное и самое активное участие в разработ…
Last reply by Кирилл Марченко, -
- 0 replies
- 994 views
Привет Всем! Ищу профессионалов своего дела, требуется создание хорошего продажного Сайта. Прошу писать smarttechnologytlt@yandex.ru
Last reply by ivan163, -
- 0 replies
- 1.4k views
Программист PHP (заработная плата от 20 000 до 90 000 руб.) Должностные обязанности: • Разработка веб-проектов любой сложности Требования: • Опыт разработки высоконагруженных проектов как на чистом PHP, так и на фреймворках; • Опыт разработки с использованием ООП; • Опыт работы с реляционными и нереляционными базами данных (проектирование, оптимизация, администрирование); • Знание математики: мат. логика, теория вероятности, мат. анализ, статистика, мат. статистика; • Параллельное программирование; • Приветствуется опыт работы с рекламными сетями или общее представление как они работают. Разработчик JS (заработная плата 25 000 – 150 000 руб.)…
Last reply by INVOLTA, -
- 3 replies
- 1.1k views
Здравствуйте. требуется корректное отображение сайта в браузере IE. Оплата - после выполнения работы и никак иначе. Все подробности в личные сообщения.
Last reply by Svetlana111, -
- 1 reply
- 1.5k views
Нужно сделать так чтобы выведенная новость из БД (1050 слов допустим) делилась на страницы по 100 слов. Вот код выведения новости из БД: <?php include("bd.php"); $res=mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC"); while($myrow=mysql_fetch_array($res)) { echo "<b><a class=title>".$myrow['title']."</a></b>"; echo "<a class=title_d>".$myrow['date_news']."</a><hr>"; if(isset($_GET['full']) && $_GET['full']==$myrow['id']) { echo "<div class=scroll><a class=mess>".$myrow['fullnews']."</a></div>"; echo "<a href=books.php>Скрыть</a><hr>…
Last reply by Slappy,