Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 2.7k views
Здравствуйте! Есть сайт театра, нужно отразить на план-схеме занятые места (купленные по билетам) и привязать такие схемы к афише (числу проведения спектакля). Сам не смогу сделать. Более детально задачу опишу в личной переписке. Советы принимаются на ура! Четкого понимания решения задачи пока нет! сайт/афиша - http://www.my-theater.ru/index2.html сайт/схема - http://www.my-theater.ru/index5.html (ссылки из сайта нет!) емейл - for.our.theatre@gmail.com квип и скайп позже, после согласия разработать проект. После определения способа решения задачи и ее объема можно будет поговорить и о цене.
Last reply by Aleksty, -
- 0 replies
- 1k views
Нужна помощь! Есть API. Ищу специалиста, который разберётся как от него добиться ответа. Конечный результат, который бы хотелось получить: скрипт посылающий запрос и корректный полученный ответ от API. Не надо никаких форм, GUI и т.п. достаточно рабочий пример, дальше буду строить приложение самостоятельно, так что работы тут по сути лишь глянуть документацию и составить 1 запрос с комментариями. Вероятно php+curl, REST/SOAP. Площадку (с SSL, есть подозрение что оно необходимо для общения), переписку с буржуями, и проч. могу предоставить. Уважаемые эксперты и гуру, с нетерпением жду ваших отзывов в личке или уточняющих вопросов в теме.
Last reply by Быколай, -
- 2 replies
- 1.1k views
Предлагаю услуги нашей команды профессиональных фрилансеров. Мы делаем качественно: - продуманный сайт, структуру; - веб-дизайн; - кроссбраузерную HTML верстку; - разработку сайта с использованием CMS (UMI, 1C-bitrix, Diafan, Joomla). Попутно мы помогаем с: - регистрацией домена; - подбором хостинга; - выбором CMS под Ваш проект; - наполнением. В нашей команде: руководитель проектов, дизайнер, программист, верстальщик, менеджер проектов, сеошник. Все выполняют только свою работу и делают это качественно. Стоимость реализации проектов ниже студийных, а уровень и качество работ выше многих компаний. Контакты: портфолио: http://www.muralex.ru icq: 569316
Last reply by Muralex, -
- 1 reply
- 1.1k views
Создаю сайты-визитки Joomla от 1500 рублей. Срок от 1 дня Продвижение, наращивание пузомерок, привлечение посетителей Копирайтинг $2/1000, рерайт $1,5/1000 Портфолио www.snow-web.ru +7 929 659-2477 Владимир 3000site@gmail.com
Last reply by kvant, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сервис по закупке комментариев на ваш блог Wordpress. Все комментарии осмысленные и по теме блога, от 150 до 300 символов, на них действует фиксированная цена 4 рубля. Комментарии будут размещены непосредственно в ваш блог в течение 24 часов. Регистрируйтесь до 15 сентября на WPComment и получите пробные 20 рублей на ваш счет! http://wpcomment.ru Если у вас есть блог на Wordpress, оживите его, купите комментарии. Отвечу на любые вопросы, пишите)
Last reply by WPcomment, -
- 6 replies
- 2.5k views
Помогите сделать кнопочку которая отправляет форму <form method="post" action="ссылка"> <input name="Имя" value="Тиффани" type="hidden"/> <input name="Фамилия" value="Миллер" type="hidden"/> <input value="Отправить" type="submit"/> </form> Вот код кнопочки которая работает и отсылает форму на сайт, но она его сразу открывает как только нажимаешь на неё, а я хочу чтобы когда нажимаешь на кнопочку сайт не открывался, а форма отправлялась За реальную помощь готова отблагодарить 200руб. на WebMoney или телефон Заранее спасибо!
Last reply by SelenIT, -
нужены разработчики на битрикс. На сайте очень много доработок а времени до конца августа. У кого есть интерес пишите. icq: 432077115 skype: leggnom mail: leggnom@gmail.com
Last reply by LegGnom, -
- 3 replies
- 1.3k views
Доброго времени суток! Нужно переверстать сайт www.lexler.com Дизайн остается тот же. Главное, чтобы всё отлично работало в любом браузере (понимаю, что ie - говно, но так получилось, что и в нем должно всё работать). Цены и сроки хотелось бы услышать от вас. Заранее спасибо! Skype: werta.web
Last reply by ruslan.savenok, -
- 5 replies
- 1.2k views
Задача: есть сайт-каталог, 16 категорий, в каждой от 5 до 30 подкатегорий, в подкатегориях товары. В каждой из подкатегорий – свой набор допполей для товаров. Общее количество товара – около 3,5млн. Товары содержат поля (каждый набор полей для своей подкатегории), PDF для скачивания и фотографию. Нужно отпарсить весь массив товаров и занести данные в базу данных сайта, который работает на Joomla! (приложение К2). По опыту предыдущих попыток разработки: узким местом является работа с БД Джумлы, сам парсинг ничего сложного из себя не представляет. Доступа к БД донора нет, парсить нужно прямо с сайта. Парсер должен работать под Windows. Срок – несколько дней. Оплата – нал, …
Last reply by botyaslonim, -
- 2 replies
- 1.5k views
Добрый день, уважаемые друзья! У меня такая сложность: я купил сайт у компании, написан на PHP, если им верить))) адрес:http://kalyannaya-kuba.com.ua В чем собственно первый вопрос: хочу разместить виджет "для сообществ": http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups,'>http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups, и сразу под ним виджет "мне нравится": http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups и в дальнейшем остальные, так вот, как сделать, чтобы сам виджет появился именно в том месте страницы, которое я выбрал, например, слева в углу или слева перед меню, а не просто внизу. Сам код я вставить уже могу))) но как сделать, чтобы виджет был именно там, где я хочу?? …
Last reply by make4web, -
- 1 reply
- 1.2k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by Andrey447, -
Ищем учеников с начальными знаниями html и css, желающих приобрести профессию html-верстальщика, на удаленное обучение. Обязательные требования: - верстка по принятым в команде стандартам; - высокий уровень самоорганизации; - высокая обучаемость и самообучаемость; - стремление к самосовершенствованию; - усидчивость, ответственность, настойчивость. - перфекционизм, который мы научим вас контролировать. Мы предлагаем: - обучение и дальнейшее трудоустройство лучших учеников; Более подробную информацию отправим вам на e-mail. Ждём ваши резюме с фотографией (обязательно) на e-mail: gtl.vorobyov@gmail.com, с пометкой "Ученик". Все вопросы просьба также отправлять на указанную п…
Last reply by ceil100, -
- 0 replies
- 1.5k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by smithandpartners, -
- 5 replies
- 1.2k views
HTML верстка веб-сайтов из PSD макетов Особенности: Валидная верстка. Кроссбраузерная верстка. Верстаю в стандартах:HTML5,CSS3,HTML 4.01,XHTML Блочная верстка (дивовая, div верстка, верстка слоями). Таблицы - только для табличных данных. Семантическая верстка. Оптимизация кода под SEO. Оперативность выполнения работы. Стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема работы (чтобы я назвал стоимость, мне необходимо сначала увидеть дизайн). Верстка шаблонов для CMS Работа включает все вышеобозначенное, плюс… … на основе сверстанного мною HTML-макета верстаю темы (шаблоны) для CMS. Прошу обратить внимание, что CMS-шаблоны я верстаю только из PSD-дизайна …
Last reply by skygazer, -
- 3 replies
- 1k views
Ищем программиста в свою команду. Требуются как программисты на самописных движках, так и те, кто разбирается в CMS. Больше всего проектов идет на joomla, drupal, и bitrix. Обеспечим Вам постоянную занятость, оплата за каждый проект. Если опыта не очень много, у нас есть опытные программисты, которые помогут. Дадим проекты поначалу небольшие, потом переведем на более сложные. Также будем рады опытным программистам. Хочется найти ответственных и постоянных сотрудников, которые заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Пишите в личку
Last reply by hedgehog, -
- 1 reply
- 1.1k views
Здравствуйте Готова бесплатно верстать сайты, так как очень нужно портфолио. Мои навыки: HTML/CSS (фиксированная, резиновая и адаптивная верстки), основы JavaScript и JQuery, Photoshop. Делаю аккуратно и качественно как "для себя", потому что это в моих интересах. Макеты желательно в PSD. Мои контакты: E-mail: dyatko@mail.ru Skype: freia_the_dragon
Last reply by wildhind, -
- 20 replies
- 1.9k views
Верстка html и css недорого главная 10$ Внутреннее по 5$ пример работы:Den-klinik.ru контакты Skype:Cympak_333
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1k views
Доброго дня! Нужен человек, который сможет проконсультировать по нескольким моментам при верстке. Нужен НЕ новичок который "Попробуйте так..." или "Скорее всего проблема в...". Нужен человек, реально знающий свое дело. Сам я занимаюсь разработкой сайтов. Но работаю по такой схеме "PSD->Готовый сайт". То есть работаю с движками. Сам конечно тоже неплохо верстаю, но именно под движки(Joomla, WP). Просто верстаю главные блоки, затем натягиваю, и уже потом добиваю на классах движка. А вот с версткой именно Html,Css работал мало. То есть я говорю о том, что не вставлял контент, номера телефонов, заголовки, в общем всякую мелочь, все это делаю на классах движков. Но сейчас в…
Last reply by wildhind, -
- 39 replies
- 4.1k views
Выполню качественную верстку бесплатно.
Last reply by gritsyuk, -
- 0 replies
- 922 views
Описание задач по ссылке: http://www.free-lance.ru/projects/1261678/rabota-dlya-frontend-developer-po-internet-magazinu.html
Last reply by like2dev, -
- 1 reply
- 1.3k views
На проект по визуализации данных из социальных сетей ищем человека на парт-тайм по фронтэндным работам. Талантов с радостью возьмем на фултайм. Нужно реализовать отрисованные дизайнером визуальные решения с помощью D3.js, привести их в полную работоспособность, чтобы данные подгружались с уже готового JSON, который генерирует Rails и показывались пользователю приложения. Кроме D3.js мы используем: — Ruby 1.9.3, Rails 3.2 — PostgreSQL 9.1.4 — Twitter bootstrap, HAML, SASS, Compass — Github, Trello, Skype, мозг Вот тут есть пара примеров данных в pdf которые мы обрабатываем: — db.tt/GVHkNxik — db.tt/RkQ5XBoa — Вот пример одного графика, того что нужно будет реализовать на D…
Last reply by moron, -
- 0 replies
- 882 views
Приветствую ! Ищу работу на фултайм в Украине (Киев,Харьков и Одесса предпочтительно). Умею кодить, а еще умею не кодить. Может кому действительно нужны сотрудники, очень срочно ищу. Спасибо.
Last reply by exnerd, -
- 13 replies
- 2.6k views
Вакансия закрыта.
Last reply by Aleksey19881988, -
- 1 reply
- 1k views
Доброго времени суток...
Last reply by fungi, -
- 1 reply
- 1.1k views
Ищу исполнителя. нужно сверстать из PSD c использованием Bootstrap Только главная страница. тип сайта интернет-магазин.
Last reply by InDevel,