Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 2.8k views
Здравствуйте! Есть сайт театра, нужно отразить на план-схеме занятые места (купленные по билетам) и привязать такие схемы к афише (числу проведения спектакля). Сам не смогу сделать. Более детально задачу опишу в личной переписке. Советы принимаются на ура! Четкого понимания решения задачи пока нет! сайт/афиша - http://www.my-theater.ru/index2.html сайт/схема - http://www.my-theater.ru/index5.html (ссылки из сайта нет!) емейл - for.our.theatre@gmail.com квип и скайп позже, после согласия разработать проект. После определения способа решения задачи и ее объема можно будет поговорить и о цене.
Last reply by Aleksty, -
- 0 replies
- 1k views
Добрый день. Необходимо создать магазин используя готовую верстку. Модули личного кабинета и пр. куплены. Интересны люди с опытом в этой области. Потребуется немного дописывать, а если будем сотрудничать после магазина, то много и очень интересного. В идеале нужен человек, который бы установил магазин, а в дальнейшем модернизировал shopkeeper. Это второй этап, который будет через месяц после сдачи магазина. Работа в он-лайн органайзере. Т.З. и верстка кандидатам. Цена и сроки - с кандидатов. Заявки присылайте на е-мейл piaggero@gmail.com
Last reply by jomcat, -
- 1 reply
- 947 views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Предлагаю создание сайтов под ключ. Опыт более 3-х лет, создаю сайты визитки, корпоративные, разрабатываю собственные системы управления сайтом. Мое портфолио и подробности - f-michail.ru По всем вопросам обращайтесь: me@f-michail.ru - приоритетно скайп - li-studio аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by LunatiK, -
- 8 replies
- 3.8k views
Создание сайтов www.catlab.ru # Эксклюзивный дизайн + шаблоны # Создание и наполнение страниц # Интеграция сайта на систему управления содержимым CMS # Дополнительные модули Быстро! Красиво! Качественно! ICQ: 230038288 E-mail: info@catlab.ru
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 974 views
Добрый день. Прошу прощения, если тема не в том разделе. Суть: просят доработать сайт, т.е. перенести его на другой хостинг и добавить в него каталог с возможностью оформления и заказа товара. В данный момент сайт (как я понял из визуального осмотра) - просто набор страниц html, в некоторые из которых подгружается контент из MySQL. Никаких "движков" и прочих понтов. Вопрос в чем: работа такая сколько на данный момент на рынке стоит ? Понимаю, что вводной информации мало, но хотя бы примерно цифру узнать.
Last reply by bobo, -
- 0 replies
- 725 views
Необходим специалист в области программировании и написании сайтов для двух Интернет-проектов Планируется последовательный запуск двух Интернет-проектов Имеется конкурентная идея и опыт в создании и управлении Интернет-проектом. В команду необходим специалист, способный написать: на первом этапе достойный сайт, на втором - программной составляющей к сайту. На данном этапе проект находится на стадии организации формы собственности. Предлагаю знакомиться, договариваться. Вопрос формы участия в проекте (доля в бизнесе или работа за фиксированную плату) обсуждается при встрече. Наиболее удобный способ связи - эл.почта semkop@rambler.ru
Last reply by semkop, -
- 3 replies
- 1.6k views
Приветствую всех. Нужен человек. Вёрстка + AJAX и javascript вообще. Желательно чистый js, хотя, по-моему, не особо важно, важнее уровень его (js) владения. Проект: интернет-магазин. Стадия реализации: наполовину есть дизайн (готова структура), есть сервер и ядро. Количество уникальных страниц: около 4-5. Необходимо: 1. Сверстать 2. Натянуть на движок 3. Отпрограммить js. 99. Отсутствие портфолио вам в минус ТЗ не ждите, не будет. Если есть уверенность в своих силах, несмотря даже на то, что толком ничего может быть не ясно, пишите. Бюджет: 20 т.р. И там по делу посмотрим, определяя конкретнее, что нужно будет делать. По-моему всё... ну вопросы задавайте, если что не у…
Last reply by alexandr_v-vich, -
- 1 reply
- 1.2k views
Доброго времени суток. Не имел дел с HostCMS и хочу на нем сделать интернет-магазин. Шаблон будет готов через ~2 недели. Нужно натянуть + небольшие консультации. Нужен человек, имеющий опыт работы с CMS для проекта и дальнейшего сотрудничества. skype: nonstopbiznes e-mail: nonstopbiznes@gmail.com C уважением, Дмитрий.
Last reply by ruslan.savenok, -
- 6 replies
- 1.7k views
Приветсвую всех. Собственно ситуация такая, имеется форма котору заполняет пользователь жмет кнопку и ему вводится табличка на экран, так вот мне нужно чтобы по полученным результатам брался столбец "Цена", рассчитывалась его средняя арифметическая и вставлялась в текстовое окошко (на скрине пнятно в какое). Подскажите как правильно это расписать и куда лучше вставить? (привожу концову своего скрипта). ////////////////////////////////// // Поиск данных в базе $find=""; if(sizeof($_POST)!=0){ // есть submit начинаем поиск $table_from=array("flat"=>"Квартиры в аренду","room"=>"Комнаты в аренду","house"=>"Коттеджи в аренду"); $table_sql =array( "Area" =>array(…
Last reply by alanvanduke, -
- 49 replies
- 9.3k views
Всем привет! Срочно понадобился мультик в качестве клипа на песню. Мультик во flash, но потом нужно конвертнуть будет еще и в mpeg. Есть кое-какие наметки сценария, стиля и есть рисованый главный персонаж, очень простой, буквально несколько линий. Есть кто тут или, может, знакомые есть, кто хорошо знает flash и готов за скромное вознаграждение создать сей шедевр? Пишите сюда или в личку.
Last reply by Verder, -
- 17 replies
- 6.2k views
http://spystamp.net/file/index111.rar Верстка нужна через час тогда 7$ ? если позже то 5$ . Максимум есть 3 часа. Связываться по ICQ: 494-769-313
Last reply by Vlad, -
- 7 replies
- 4.2k views
Пожайлуста. Посмотрите, нужно доверстать, у мене не получается. С меня 20$ + отзыв + ссылка у меня на сайте. люди срочно. Нужно уже сдавать, а я зарылся. архив http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/solid_image.rar макет http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/maket.jpg верстка http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/index.html
Last reply by kolynia, -
- 2 replies
- 1.4k views
Есть старенький сайт www.uatm.com.ua. Его сейчас переносят на новый движок, но дело это не быстрое. Но надоchjxyj поменять шапку на внутренних так, как она сейчас выглядит на Главной. Что код везде на сайте кривой - знаю ) Шапка на все внутренние страницу вставляется текстовым файлом. <!-- head --> <!--#include virtual="head.txt"--> <!-- head --> Вот этот head.txt мне и надо переделать. Вопрос срочный. Оплата WMZ Желательно прямо сейчас. Edit+ открыт, Вебмани загружены, отправляю файл, принимаю код, онлайн правлю - плачУ и все ) скайп igor.v.ko
Last reply by I_V_KO, -
- 0 replies
- 847 views
Здравствуйте! Срочно(в течении 1-2 дней) необходимо сверстать HTML-письмо. Шаблон несложный; сверстал бы сам, но нет времени. Осн. требование - корректное отображение в популярных почтовых сервисах. Цена вопроса - по договорённости. Пишите мне на мейл romero[at]email.ua или Вконтакт - http://vkontakte.ru/roman_lenko Роман.
Last reply by rome.ro, -
- 0 replies
- 1.3k views
Мне необходимо чтобы ссылки открывались в фоновых (неактивных) вкладках. Пользователи тут ни при чём , это нужно для работы в админпанели. Для редактирования материалов находящихся на сайте в админ панели есть лист с ссылками названиями этих публикаций и я всегда нажимаю колесико чтобы открылось штук 10-15 а потом начинаю редактировать , но колесиком очень не удобно иногда одна и таже ссылка открывает несколько вкладок - это связано скорее всего с тем что всё-таки колесико не совсем предназначено для нажатий. Знаю что можно как то реализовать с помощью яваскрипт , а вот как ? не особо в этом силён.
Last reply by dirt, -
- 5 replies
- 3.5k views
Ведущая западная страховая компания ищет Старшего IT Администратора Требования: ? Опыт работы администрирования ИТ-инфраструктуры офиса (сети, СКС, телефония, компьютерная и офисная техника), Active Directory, Linux ? Знание технологий Microsoft, Windows Server 2003, Windows XP, Active Directory, Terminal Server, Exchange Server 2003 ? Хорошие знания аппаратной части ПК и современных периферийных устройствах; знания ПО: ОС: Windows Professional, Unix (FreeBSD или Linux); серверное ПО: TS, IIS, DNS, Squid, Sendmail, Mrtg, Apache; MS Office, почтовые клиенты, антивирусное ПО. ? Знания по теории сетей; стекe протоколов TCPIP; сетевому оборудованию; ? Знания технологий: маршр…
Last reply by Кот, -
- 11 replies
- 4.9k views
Подскажите примерную стоимость изготовления сайта бесплатных объявлений. Например как doska.us, только с возможностью добавления фотографий.
Last reply by SkyD, -
- 2 replies
- 1.1k views
нужно сделать несколько страниц подобных этой tutu.ru/06.php Цена? Сроки?
Last reply by antonios, -
- 6 replies
- 1.2k views
может мне кто сверстать супер простую страничку - на всю страницу техтарея , сразу под ней инпут текст и с лева кнопка отправить , как чаты. Хочу чтоб было всё черное , а букви зеленые ? вам на 5 минут работы , а я час бится буду
Last reply by crautcher, -
- 31 replies
- 3k views
Добрый день, камрады! Есть заказ на верстку страницы портала. Но я загружен заказами до сентября, времени нету, поэтому решил предложить работу вам. С этим клиентом хотелось бы работать в будущем, поэтому отказываться не очень хочется. А кидать клиентов, которые сделали заказ первыми, не в моих правилах. Разрешение: резина от 1024 до 1440, ие6+ (да-да, самого бесит). Сроки: 2 недели с момента утверждения заказа. Бюджет: 250 $ Это еще не точно (на счет того, берем ли заказ), мне важно знать кто бы согласился на работу, и только после этого будет точно ясно - берем или нет и когда именно берем. Обращаюсь в первую очередь к экспертам, потому что это - мое лицо и моя репутаци…
Last reply by buddah, -
- 1 reply
- 1.2k views
Нужно создать деревянную страничку с 9 полями для ввода данных, из полей будут браться данные и обсчитываться, всего 8 вариантов обработки данных, алгоритмы счёта есть. Чтоб всё сохранялось в файл на сервере и шифровалось, но при определённом вводе кода файл выводился в окно. Ну вроде всё. Если не понятно пишите, подробней объясню. Сам не знаю сколько дать за эту работу, пишите сроки и цену.
Last reply by Cubar, -
- 4 replies
- 2.8k views
Разыскивается: Веб-дизайнер, с портфолио. Направление: Информационный дизайн и дизайн интерфейсов. Деньги хорошие, коллектив дружный. Пишите сюда, или звоните по телефону (495)585-05-98. Спросить Антона Иванова или Волотко Дмитрия.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 32 replies
- 6.8k views
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx …
Last reply by ekvium.com, -
- 0 replies
- 1.7k views
Да, народ, снова нам не повезло, снова исчез человечек. Стоит задуматься да... Ну в общем хочется верстальщика со знаниями программирования. Эдакий полу-верстальщик полу-программер, в общем как и многие из нас Что нужно - если по верстке - грамотно кросбраузерно быстро верстать и не выть от "да задолбали эскизы 3ий раз менять" Если на программера - у нас даже тестовое задание есть - тупое до жути - менюшку, генерирующуюся из базы с неограниченной вложенностью подменю. Ну и редактирование этого меню тоже должно быть. Как это реализовывать - дело разработчика, но на код смотреть буду. Так что если есть мазохисты - вперед - буду ждать писем. Советую писать на is[at]siluets…
Last reply by Иван Шумов, -
- 12 replies
- 5.8k views
У нас освободился стол, стул и даже компьютер Ищем веб-разработчика, знающего на хорошем уровне PHP MySQL JavaScript Плюсами является знание AJAX или верстки поим чаем, кормим cookies Зарплата по уровню знаний, ответственности и исполнительности. Удаленки нет, работа в офисе (Санкт-Петербург) Всем заинтересованным стучаться в ЛС. PS. просьба без необходимости в тему не флудить
Last reply by Иван Шумов,