Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 9 replies
- 5.2k views
Товарищи, ничего не понимаю в JS но мне безумно нужно сделать выдвижное меню для сайта типа http://linedmk.com/primers/javascript/vkladki.html Помогите подстроить под мой сайт, прошу... Выезжать должно menu2. index.php: <?php defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" > <head> <jdoc:include type="head" /> <link rel="styles…
Last reply by Phoenix88, -
- 8 replies
- 1.7k views
Добрый день! Все казалось бы просто. но разобраться самостоятельно не смог Есть код, который отвечает за выпадающий простой список <script type="text/javascript" src="a-jquery.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function (){ $('#box').hide(); // прячем выпадающий список $('#listpolis').click(function(){ $('#box').toggle("fast"); // настраиваем выпадающий список }); }); </script> <a href="#" id="listpolis" class="js-serv_main">Хочу опубликовать...</a> <div id="box"> <li><a href="http://polis.mypiter.kz/topic/add/" class="js-serv">Топик</a></li> <li><a hr…
Last reply by Maksim, -
- 1 reply
- 3.1k views
Скажите пожалуйста у меня есть выпадающее меню, я нажимаю на заголовок h2 b у меня внизу выпадает список, мне надо чтобы он закрывался когда я кликну на любом месте страницы. код jquery у меня такой jQuery(document).ready(function($) { jQuery(“li.widget_archive h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_archive ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_categories h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_categories ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_links h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_links ul”).slideToggle(“normal”); }); });
Last reply by Veseloff, -
- 27 replies
- 8.2k views
Здравствуйте! Выполняю xHTML верстку. DIV-ная, табличная, смешанная, валидная. Чистыый код. Цена зависит от сложности макета. По аське 4нуль76нуль3653 сообщу мыло. Первый клиент - за отзыв.
Last reply by BassEast, -
- 1 reply
- 1.1k views
Доброго дня сем! Имею следующий код: <script type="text/javascript"> function showimg(img){ var wwidth=300; var wheight=300; window.open('{relative_url}viewimg.php?img='+img, '', 'resizable,scrollbars,width='+wwidth+',height='+wheight+',left='+(screen.width/2-wwidth/2)+',top='+(screen.height/2-wheight/2)); } </script> Подскажите что нужно добавить чтоб изображения всегда было по центру экрана независимо от разрешения экрана?
Last reply by s0rr0w, -
Ребят, прикрутил галерею, всем она мне нравится, все устраивает, но работает она только по скролу мышки или клавиши вверх-вниз. Можно ли сделать какой-нибудь автоплей для нее и чтобы изображения сами прокручивались? В идеале бы еще и автостоп сделать. Чтобы после последней фотографии она остановилась. Сам я в JS вообще не соображаю. Только на уровне подкрутить ширину или высоту для чего-нибудь, да выставить какую-нибудь частоту смены и т.д. Сам скрипт вставил в код, чтобы было наглядно. Кое-где есть даже комментарии событий и функций скрипта на русском. Если нужно скинуть код сюда, без проблем. А так она находится вот здесь. Можно ли эту задачу решить как-то просто или…
Last reply by NoResponse, -
- 3 replies
- 1.9k views
Нужно сделать по примеру как тут: http://apycom.com/menus/5-black.html Минус, что данные менюхи платные. Вот есть ли где-нибудь аналогичный бесплатный плагин на jQuery?
Last reply by userlogoff, -
Кто сможет подогнать это меню под ucoz? Ссылка
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 910 views
подскажите как сделать вот такое меню, но только с обратной прокруткой, не вверх, а вниз Моя ссылка
Last reply by Radiocity, -
- 4 replies
- 4k views
Добрый день! Написал скрипт формы на php, которая отправляется с сайта мне на почту и указывается IP-адрес отправителя. Как сделать, чтобы по IP ещ? определялись страна и город, если это возможно?
Last reply by LokiDi L0ck, -
Город, Страну по IP
by Guest- 0 replies
- 2.4k views
-
- 7 replies
- 5.4k views
я хочу установыть гостевую книгу но гдето наверно есть ошибка вот мой код: <html> <head> <title>guest book</title> </head> <body> <div align="center"> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600"> <? $arr = file("gb.txt"); for ($i = 0; $i < count($arr); $i=$i+4) { echo "<tr><td align="left">"; echo "Login:".$arr[$i]." "; echo "E-mail:".$arr[$i+1]." "; echo "</td></tr><tr><td>"; echo $arr[$i+3]; echo "</td></tr>"; echo "<tr><td> </td></tr>"; } ?> </table> <form action="gb.php" method="post"> <input type="hidden" n…
Last reply by Maslakoff, -
- 18 replies
- 1.5k views
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотел бы создать группу независимых веб-дизайнеров,верстальщиков. Сразу говорю, собираю не профессионалов. Уровень владения html, css, photoshop базовый или средний. В будущем планирую что-то типо студии веб-дизайна. Для начала предлагаю выполнять единичные заказы для того, чтобы сработаться. Требуются: 1)Верстальщики 2-3 человека. Требования: знания css на среднем уровне. 2)Дизайнеры, которые будут заниматься внешним видом сайта. 2-3 человека. Требования: высокий уровень владения фотошопа, креативность. 3)Веб-дизайнеры. Те кто будет писать писать основной html код. 2-3 человека. Требования: знания html хотя бы на базовом уровне. Для в…
Last reply by Coder_D, -
- 11 replies
- 5.8k views
Дайте мне какое-нибудь задание, сверстать или сделать или еще чего нибудь)) Знания:Html, CSS, div верстка, ну и табличная, Php(начальный уровень, могу сделать админку для редактирования контента...) и js(почти незнаю), РиСуЮ ТоЛьКо Не Оч, ну а там на ваше усмотрение=)
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 5 replies
- 1.2k views
Итак, я вновь и вновь поднимаю тему про этот сайт... На этот раз прошу вас показать, какой макет является действительно хорошим... предлагаем свои картинки макетов и советы по верстке к ним...
Last reply by htmlonline, -
- 2 replies
- 3.9k views
Вэб-програмист, принимаю разовые заказы на создание сайтов любой сложности, качество гарантирую. Имеется большое количество готовых работ в сети от мелких корпоративных сайтов до больших порталов. e-mail: el_fr@ukr.net icq: 311-938-030
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 14 replies
- 3k views
тема закрыта
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 1.7k views
Сроки: в зависимости от сложности от недели до тр?х Функционал: любой В?рстка: кроссбраузерная (резиновая, фиксированная) Стоимость: от 300$ Контент: возможность наполнить контентом любой тематики (+оптимизировать) Seo, smo: продвижение в поисковиках, советы по юзабилити для повышения конвертации посетителей в клиентов Контакты: icq:460037863; e-mail:siriusall@mail.ru
Last reply by Trust, -
Дешёвый сайт 1 2
by SkyFlash- 33 replies
- 30.2k views
Доборого времени господа форумчане. Сразу скажу, что я не делал ещё не одного сайта. Поэтому согласен делать сайт за копейки. Делаю только на HTML ничего другого пока не изучил. Поэтому если кому то нужно совсем простенький сайт обращайтесь. З.Ы. Не нужно меня только отправлять на фриланс.ру. Я там уже был и ничего не нашёл. Всем нужны профи
Last reply by Victor Ananiev, -
- 0 replies
- 875 views
Нужен дизайн для сайта на ВП, форума на phpBB и галереи при нём phpBB Gallery. Тематика - авто. Немного графики есть. Крайне желательно, чтобы сразу с вёрсткой. Но можно и отдельно. mazzybig@gmail.com ICQ - 5818265 Или в личку
Last reply by MAzZY, -
- 14 replies
- 5.4k views
Хочется сделать редизайн своего блога. От дизайнера требуется раскидать блоки, которые я укажу красиво, удобно и ненавязчиво. Скажу сразу, обычная схема шаблона (двух- или трёх-колоночная) меня не устраивает. Хочу сохранить основной шаблон, его требуется заточить напильником в плане красоты и удобства. Мне нужно увидеть портфолио, контакты довольных клиентов, цены и сроки. А если это всё это и будет завёрстано под WP 2.х красиво - то те же самые портфолио, контакты довольных клиентов, цены и сроки. Все контакты, необходимые для связи со мной, есть на странице http://absolvo.ru/contact/
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 3 replies
- 2.9k views
Имеется арендованный интернет-магазин ShopScript Premium. Есть логотип, фото и описание товаров (4 наименования). Нужен человек, который бысто сделает дизайн и покажет мне, как с ним работать, за небольшую плату.
Last reply by Maslakoff, -
- 12 replies
- 9.7k views
Дизайн от души! Индивидуальный подход. Яркие идеи – бесплатно! Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/egor_fedorov Контакты там, или пишите мне на емайл egor@fdrv.ru (не спамьте только)
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.4k views
– Дизайн сайтов – Рисунки/Иллюстрации Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Sheyker — Предоплата 50% Точные сроки и стоимость определяются в зависимости от технического задания. Все вопросы по почте sheyker.com@gmail.com
Last reply by sheyker, -
- 1 reply
- 2.6k views
Нужен дизайнер – верстальщик. Верстка, дивная табличная. Знание графических редакторов обязательно. W3C css. Рассмотрю любые предложения. Оплата сдельная. сот. 89049823438 email: hellboy2008@inbox.ru ICQ#: 356187 Денис.
Last reply by Aleko,