Flame
2,573 topics in this forum
-
- 25 replies
- 2.2k views
Искал последнее время разные виды работы в интернете,оказывается хорошую работу не так просто найти,а за типичное кликанье по рекламам уж слишком мало платят.За несколько недель поисков лучшее что нашел так это пассивный заработок,ну включена программа в фоновом режиме(свернута в трей),и деньги капают по чуть чуть.Пока что капает всего по пару евро в сутки,но для оплаты инета и на хлеб хватает. Кто занимается(или занимался)подобным,раскажите что думаете по этому поводу. P.S.Не спамьте мне в ЛС пожалуйста,если интересуют подробности проги то пишите мне на maybah19925@yandex.ru
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 1.4k views
Дано: ubuntu desktop edition и ubuntu server edition Назначение: тестовый сервер с php и mysql Какая версия лучше для этого назначения?
Last reply by vvsh, -
- 13 replies
- 1.3k views
На днях уволился с работы, чтобы посвятить себя верстке и всему, что с ней связано. Может быть я поступил глупо, но прежняя работа меня достала, да и проблем там было не мало. И совмещать работу и веб не было возможности. Думаю всем бы хотелось иметь работу, которая доставляет удовольствие, а не желание застрелиться с утра при звонке будильника. Теперь вот сижу и думаю, как быть дальше. Фриланс мало подходит из-за своей нестабильности, если что, рассчитывать будет ненакого. Остается только куда-нибудь в офис (живу я в Москве). В офис, которому нужен опыт от 1 до 3 лет и портфолио. Опыта работы в этой сфере естественно у меня нет, а портфолио состоит из одного небольшого …
Last reply by Bassline, -
- 76 replies
- 5.3k views
Предположим, у Вас родилась классная идея нового интернет-проекта. Вы не спите из-за этой идеи, вы не можете ни о чём думать кроме неё, она стала для вас смыслом жизни. Вы уже узнали все предполагаемые затраты, и даже уже готовы заложить квартиру (да что заложить, продать!), как вдруг выясняется, что даже при таком раскладе вам не хватает на проект... всего 150000 $ И эту сумму вы не наберёте даже продав квартиру 2 раза (москвичам не понять ) Что вы будете делать? Пойдёте до конца или оставите эту идею как несбыточную мечту? С уважением, Молодой Стартапер.
Last reply by Searcher, -
- 24 replies
- 1.4k views
Взял заказ на фл. По деньгам все устраивает. Суть работы в том чтобы адаптировать уже сверстанный кем то макет. Взял макет. А там ужас а не верстка, если честно все переверстывать надо. Геморроя масса будет. Не хочу делать, но сделка уже есть. Чтобы вы делали в этой ситуации?
Last reply by ShumNo, -
- 6 replies
- 812 views
Просветите .... как должен поступать верстальщик который знает css когда заказ сайта для которого нужен js или ajax ??! припустим галерея...тогда нужно просто резервироать место для ее или как?
Last reply by dostel1, -
- 25 replies
- 2.7k views
Опрос дамы и господа
Last reply by SelenIT, -
- 11 replies
- 4.2k views
Что должен знать и уметь верстальщик?может какие макеты нужно сложные сделать?чтобы иметь шанс трудоустроится?
Last reply by talgautb, -
- 10 replies
- 1.6k views
Во первых идиотский вывод сообщений Почему не могу писать ЛС? Хотя в правилах никакхи запретов не нашел? Первое ощущение - гонимый форум
Last reply by swetlana, -
- 2 replies
- 892 views
Last reply by lexxcode, -
- 1 reply
- 531 views
что за плеер? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=abdc7b834eb3c87240ec8b7373d3b8f4
Last reply by npofopr, -
- 3 replies
- 1.1k views
Нужен простенький сайт. Стоит ли обращаться к подобным сервисам за помощью? Вот например группа ВКонтакте одного из таких: http://vk.com/club67624929. Подскажите пожалуйста
Last reply by DivMan, -
Что за сайт?
by rgl- 4 replies
- 1.5k views
Просматривая источники переходов, нашел вот такой сайт, кто-нибудь знает что это такое и кто туда добавляет ссылки? http://www.xn--l1adgmc.com/
Last reply by rgl, -
- 1 reply
- 822 views
Перепробовав кучу всяких IDE у меня сложилось мнение, что они по сути весьма схожи, но "молица пока не на кого". Очень хочется услышать мнения, что надо что не надо, какое приложение устраивает в большей или меньшей степени и прочие мысли по теме. От себя могу сказать, что я обложил себя сейчас целой кучей инструментов и эта децентрализация понемногу начинает надоедать. Для простоты ведения беседы приведу желаемое лично для меня. Итак начнем. Настройки: экспорт/импорт; сниппет: многострочность, шорткаты, настройка переменных (селект, буфер обмена); Шаблонизация: темплейты, компиляция циклов, условий (все переменные и вводные данные - в настройках документа/проекта), в ид…
Last reply by pkorobeinikov, -
- 3 replies
- 794 views
Делаю ЧПУ но в инете достаточно много ссылок старого вида, соответственно человек приходя по ссылке showmodel.php?rid=213amp;bid=26amp;sid=522amp;mid=64019 получает редерект на showmodel/категория/брэнд/коллекция/модель Так вот вопрос что лучше отдавать HTTP/1.1 301 Moved Permanently или HTTP/1.1 404 Not Found ?
Last reply by stars, -
- 6 replies
- 851 views
По мотивам темы "Фильм, фильм, фильм". В разделе JS появился вопрос про реализацию анимации на сайте _http://www.hyundai-veloster.eu/. Не удержался, чтобы не написать про него, уж извиняйте, кого достала уже подобная тема). Я про сам сайт, а не про вопрос). Сайт впечатлил(сначала...), во всяком случае меня. Сделанно все красиво, качественно(на первый взгляд) и Круто!(наверное, акцент делался именно на это - впечатлить посетителя сайта). Но давайте заглянем под капот: 1. Никаких (относительно)новых технологих(например, canvas) или методов здесь не использовано(а то я надеялся...), семантика? правильная структурированность(H1-H6)? А зачем? Главное что бы выглядело Круто! З…
Last reply by Vin, -
- 8 replies
- 2.4k views
Начал изучать HTML. Просматривая коды вэб сайтов заметил, что все они содержат java скрипты. С другой стороны PHP сам по себе язык программирования, после изучения которого, я так понимаю, JаvaScript уже не нужен. Вопрос такой: а что все же после HTML? JavaScript или PHP? Подозреваю что вопрос глупый, но иначе сформулирвоать не получается. Помогите пожалуйста советом.
Last reply by Иван Шумов, -
- 1 reply
- 1.4k views
Работая во второй раз с заказчиком я очень сильно огорчился. Т.к. в первый раз он оплатил нормально все, решил во второй раз не брать предоплаты. Заказ был небольшой, на 9 к, но дело дошло до того, что сперва он кормил завтраками, а потом и вовсе стал игнорировать и в скайпе и на сайте, причем я ему даже отзыв не могу оставить. Поддержка фл ответила чтобы оставить отзыв, нужно чтобы заказчик закрыл проект. Норм)) У меня есть исходники двух его крупнейших сайта, psd и верстка. Куда можно это выложить? чтобы люди заходили и качали? Пусть его исходники станут достоянием общественности.
Last reply by wwt, -
- 12 replies
- 2.9k views
Пропала строка состояния в IE. Может кто знает, чем это вызвано? У меня стоит 7 версия.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 2 replies
- 754 views
Господа, кто-нибудь знает, что случилось с валидатором (validator.w3.org)? Уже который раз выходит вот такая вещь при любой проверке. Или только у меня проблемы? http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i714/1411/4a/604b4ffabf6b.jpg/htm
Last reply by makepeace, -
- 5 replies
- 559 views
Блок или слой?
Last reply by SelenIT, -
- 12 replies
- 2.6k views
Расскажите пожалуйста, что такое сайт под ключ? Ну что? никто не расскажет?
Last reply by Ялекс, -
- 15 replies
- 2.1k views
Привет, дорогие мои! Вот стало интересно, какую литературу читают наши веб-разработчики. Расскажите, друзья, чем интересуетесь (в плане интеллектуального развития) в свободное от веба/работы время? Какие книжки/сайты/видео читаете/смотрите для самообразования?
Last reply by by chris, -
Как люди сумели добиться такого поведения вёрстки http://news.yandex.ru/yandsearch?content=video&cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F67396-istochniki-propavshaya-doch-top-menedzhera-lukoila-naidena-mertvoi (Открывать нужно в опере)
Last reply by psywalker, -
- 5 replies
- 1k views
Last reply by ctpz,