Flame
2,573 topics in this forum
-
- 10 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я пока только начинаю учиться вёрстке и вот какой вопрос у меня возник: из каких этапов состоит создание полноценного сайта. Немного поясню: самым первым этапом, как я понимаю, является "Я хочу сайт" -от заказчика . Последний этап - готовый, полностью работающий сайт в интернете. Вот меня и интересует кто, в каком порядке и что делает между "Я хочу сайт" и появлением самого сайта в сети. Спасибо за внимание. P.S. Не знал куда поместить тему, поэтому она здесь)
Last reply by webded, -
- 14 replies
- 2.3k views
Доброго вечера, камрады. Недавно послушал песню группы "Пикник", под названием "Иероним". Единственное слово, подходящие под мои ощущение - вставило. Прошу форумчан выделить минутку, послушать - и сказать, вставляет или нет. http://floomby.ru/content/wqmIpU8fv0/
Last reply by Justnewone, -
- 2 replies
- 1.6k views
в риве... получаю письмо в личку... собсна вот такой разговор вышел...
Last reply by Maslakoff, -
- 11 replies
- 1.6k views
Всем доброго дня! Вобщем два "барана" столкнулись на узкой горной тропинке и один из них полюбому должен оказаться не правым, а вот кто - должны решить Вы! на сайте http://рестр.рф/ есть меню слева, от вас требуется: 1) оценить его фунциональность, т.е. удобно, или нет? 2) нужен подобный ф-нал там, или это лишнее? 3) что лучше что бы по клику на раздел - в контенте открывалась страница с его подразделами (как это реализовано можно глянуть если зайти в верхнем меню в "Каталог")? 4) или так как сейчас есть - при клике на раздел, раскрывается списком ниже подразделы, но в контенте они не отображаются, только если есть товар у конечного подраздела?
Last reply by Great Rash, -
Зависаю на ответах мейла, сегодня всплыл такой вот шедевр:
Last reply by Vin, -
Как на ютубе выбрать русский каталог каналов? Нажимаю на каталог каналов, а он мне выдаёт только английские.
Last reply by Totalist, -
- 3 replies
- 1.5k views
Для тех кому может быть случайно интересно (да, я давно тут не появлялся, я сволочь) я в Москве сегодня-завтра (13-14 июня сего года) чем заняться пока не знаю. Кто хочет выловить - пишите) или лучше звоните +7-911-0987239
Last reply by psywalker, -
очень вкусно, не смог не поделиться...
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 7 replies
- 2k views
Я ем, много, вкусно, делится не буду (с) Emm
Last reply by аrt, -
- 4 replies
- 2.4k views
Замучался ребята искать эту тему, постоянно переадрисовывает, обманывает (это ещ? мягко сказано), заплоти ему .... бред короче!!! Кто не знает о чем я, думаю догодаетесь ... ..... К палатке с надписью ?Табак? какой-то уличный остряк Приклеил объявление ?Лыжи на прокат? ..... И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз Сидит на санках, улыбаясь, как и я ..... Он знает точно - растает лед В тиши полночной иволга запоет И рыжею девчонкой, теплою ото сна В озябший мир придет Весна! ..... Если у кого есть, поделитесь, либо тыкните в ссылку.... СПАСИБО!
Last reply by Tkach, -
- 7 replies
- 2k views
Клянусь мозгом Ивана Шумова, сердцем Феникса и почкой psywаlkera, я не имею ни малейшего отношения к юзеру Эдмунду Шклярскому.
Last reply by Fenix, -
- 122 replies
- 14.9k views
Поздравте меня! Я перехожу на win 7, т.к прикупил новую видюху нвидиа гефорсе 512 метров и три гига оперативки. А так же новую материнку и новый проц Pentium4 2.40 GHz. P.S. win 7 я утянул с торрентов, если кому нужно - пишите
Last reply by hf3, -
- 24 replies
- 4.4k views
Сегодня как обычно заработкался ночью, после 6 утра решил уже не ложиться, все равно вставать в 10.... Вобщем работаю - работаю, и вдруг замечаю, что у меня CSS класс один не применился. Ну, полез в код искать ошибку. Два раза просмотрел, вроде все нормально. Начал по буквам проверять и наткнулся на font-weight: blood; Надо выпить еще кофе...
Last reply by Колос, -
- 3 replies
- 1.7k views
Меня неустраивает: *Новые правила *Новый движок *Новые модеры(одному из которых лет 13) *s0r0w лично *Влад, которому плевать с высокой башни на форум и сайт *И волотко, который появляется здесь раз в месяц, пишет "+1" и уходит И вот мои акки, удалите и забаньте их: Эдмунд Шклярский, Pavel_html, -=PSU=-, shvv, Павел Билькис, Снежанна, Александра
Last reply by Justnewone, -
- 7 replies
- 1.6k views
Всем Здравствуйте я хочу сделать книгу в формате PDF для всех используя информацию сайта. Мне кажется будет удобно для всех.Я как начинающий программист начинаю изучать html пока я еще в школе но уже определился с профессией.Надеюсь на вашу поддержку. Ув. Администрация я учту авторские права сайта на каждой странице в низу по середине листа будет размещена ссылка на сайт информация откуда она была взята. А стартовую страницу сделаю полностью опишу что я взял всю информацию с вашего сайта и все авторские права принадлежат вам. Спасибо за внимание. Надеюсь меня поддержат. Можете меня считать школотой но мне как то все равно я такой же человек как и все. Если кто то хочет с…
Last reply by npofopr, -
- 1 follower
- 6 replies
- 1.3k views
Здравствуйте! Я чувствую себя немного неполноценным. Так получилось, что многие выросли и ростут без отцов. Бывает такое, что отец есть но нечему неучит и т.д. Многое говорят, что нужно быть мужиком. Я вот задумался, а что есть такое «мужиком быть»? Какими качествами, умениями, опытом, знаями он должен обладать? Что должно быть у мужика в жизни из материальнгое например? Что должно быть, знать, уметь в жизни каждый мужик? Хотелось бы знать,чтобы потом не осознать, того что что-то упустил. Поскольку я росту с отцом но.. как отце нечему не учит.
Last reply by wwt, -
- 3 replies
- 2.2k views
Ввели новый сервис "Яндекс-ПУЛЬС". Типа статистика запросов по блогам. Вотъ: Пульс блогосферы за год по запросам парень и девушка
Last reply by Maslakoff, -
- 6 replies
- 4k views
Сайт-форум делаю, у меня есть возможность писать в яве рабочие апплеты. Вот только не знаю нужно это кому-то это или нет. Знаю основы с++ такчто могу яву в принципе изучать. Стоит эти апплеты прикручивать или это уже устаревшая технология?
Last reply by Totalist, -
- 13 replies
- 1.9k views
Собственно сегодня в одном из пабликов на тему юмора к списку браузеров отнесли яндекс браузер. Я же никогда не пыталась тестить сайты под него, мне казалось, что это хром с каким-то яндекс-плагином. типа поиска и тулбаров. Но чем на самом деле является яндекс браузер? Может он настолько далек от хрома - насколько опера или сафари? Нужно ли тестить под него сайты? Тестите ли вы под него сайты?
Last reply by rash, -
- 4 replies
- 1.5k views
Добрый день. В конце декабря получил письмо в ПУ вебмастера яндекса, мол яндекс признал m.site.ru неглавным зеркалом site.ru. Насколько мне известно, при обнаружении зеркал ПУ либо склеивают их в один, либо оставляют в поиске только один источник. Я не совсем понимаю, в порядке ли вещей призвать мобильный сайт зеркалом? Фактически он им является, т.к. копирует контент и использует ту же БД, но он нацелен на мобильных пользователей, а посему меня тревожит отношение поисковых систем к зеркалам. P.S. С точки зрения ПУ (конкретно яндекса) мобильный сайт был разработан соответственно требованием обозначения его мобильным : сайт был размещен на поддомене http://m.site.ru(что …
Last reply by klierik, -
- 23 replies
- 2.1k views
В Яндекс. Вебмастере есть такой пункт "Внешние ссылки на страницы сайта" и там какие-то странные внешние ссылки. Одна ссылка ведет на prlog.ru Вторая на runfo.ru Третья вообще на какой-то подозрительный сайт (с эро тематикой) И таких ссылок 7. Что это такое? И как избавиться от таких ссылок?
Last reply by Shift-Web, -
- 2 replies
- 1.1k views
Есть вот такая штука, как Яндекс.Сервер. Давно про знаю о существовании, но ни разу не встречал в жизни. Вот задумался, а, может, ну его нафиг эти всякие полнотекстовые поиски и сфинксы? Я, конечно, имею ввиду не те сайты, где поиск является "критичным" элементом. Кто-то пользовался? Или слышали хотя бы отзывы о работе?
Last reply by rash, -
- 7 replies
- 2k views
Народ, хай! Суть в чём, подарить нужно человечку одному браслет или бусы, но принципиально из Яшмы зеленой (гелиотроп). Облазил все инет-магазы, нет нихрена((. Вот на этот рассчитывал последний раз, ждал двое суток, перезвонили, сказали, что не будет Понимаю, что тема странноватая для форума по совершенно иной тематике, но всё таки, может кто чего подскажет, мало ли. Буду признателен за любой пинок
Last reply by psywalker,