я хочу изучить РНР и по советуете пожалуйста с чего мне начать? и РНР сервер тоже не устанавливаеться при устаноке РНР ошибка выда?тся. с начало что мне нужно установить как я понял апач? если кто то может пишите мне в асю 472-399-374 буду рад. спасибо заранее
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
donik19
я хочу изучить РНР и по советуете пожалуйста с чего мне начать? и РНР сервер тоже не устанавливаеться при устаноке РНР ошибка выда?тся. с начало что мне нужно установить как я понял апач? если кто то может пишите мне в асю 472-399-374 буду рад. спасибо заранее
Top Posters For This Question
6
5
5
6
Popular Days
Jan 6
9
Dec 17
6
Jan 16
5
May 20
5
Top Posters For This Question
LokiDi L0ck 6 posts
Dimitry Wolotko 5 posts
iipo 5 posts
IceBars 6 posts
Popular Days
Jan 6 2008
9 posts
Dec 17 2007
6 posts
Jan 16 2008
5 posts
May 20 2011
5 posts
Popular Posts
Pashkes
Хочу посоветоваться, стоит ли начинать учить php по видеокурсу Попова PHP+MySQL. Мне нужно знать самое основное. Достаточно ли будет этого?
Int
Не смотрел Попова, но видел его учеников. Не стоит. Я учил щас скажу по чему. Сперва Котеров - Самоучитель PHP4, потом Колисниченко - Самоучитель PHP5 (оба 2004 года, однако). Ну и мануал с php.net, э
Vlad
Торжественное разрешение получено, с 17 декабря Marlik переходит в PHP!
121 answers to this question
Recommended Posts