Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 1 reply
- 980 views
Фирме ArtVolkov требуется программист Bitrix. Высылайте, пожалуйста, резюме на адрес sm@artvolkov.ru. Укажите, пожалуйста, в теме письма программист Bitrix
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 1.1k views
Создаю сайты-визитки Joomla от 1500 рублей. Срок от 1 дня Продвижение, наращивание пузомерок, привлечение посетителей Копирайтинг $2/1000, рерайт $1,5/1000 Портфолио www.snow-web.ru +7 929 659-2477 Владимир 3000site@gmail.com
Last reply by kvant, -
- 1 reply
- 1.2k views
Доброго всем дня. Вкратце. Есть масштабируемый контейнер, с блоками картинок и подписями к ним (my-company.su/work_file.html). Задача такая: нужно, что бы все элементы контейнера помещались в одну строку, а их количество уменьшалось или увеличивалось в зависимости от ширины экрана. При этом высота контейнера должна быть динамической. Пример: контейнер с анонсами на главной странице artlebedev.ru, или на озоне (ozon.ru) — контейнеры с товарами, в центре под баннером. Даже не знаю, сколько такая работа может стоить. Жду ваши предложения.
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1k views
Нужна помощь! Есть API. Ищу специалиста, который разберётся как от него добиться ответа. Конечный результат, который бы хотелось получить: скрипт посылающий запрос и корректный полученный ответ от API. Не надо никаких форм, GUI и т.п. достаточно рабочий пример, дальше буду строить приложение самостоятельно, так что работы тут по сути лишь глянуть документацию и составить 1 запрос с комментариями. Вероятно php+curl, REST/SOAP. Площадку (с SSL, есть подозрение что оно необходимо для общения), переписку с буржуями, и проч. могу предоставить. Уважаемые эксперты и гуру, с нетерпением жду ваших отзывов в личке или уточняющих вопросов в теме.
Last reply by Быколай, -
- 2 replies
- 1.1k views
Предлагаю услуги нашей команды профессиональных фрилансеров. Мы делаем качественно: - продуманный сайт, структуру; - веб-дизайн; - кроссбраузерную HTML верстку; - разработку сайта с использованием CMS (UMI, 1C-bitrix, Diafan, Joomla). Попутно мы помогаем с: - регистрацией домена; - подбором хостинга; - выбором CMS под Ваш проект; - наполнением. В нашей команде: руководитель проектов, дизайнер, программист, верстальщик, менеджер проектов, сеошник. Все выполняют только свою работу и делают это качественно. Стоимость реализации проектов ниже студийных, а уровень и качество работ выше многих компаний. Контакты: портфолио: http://www.muralex.ru icq: 569316
Last reply by Muralex, -
- 16 replies
- 2.3k views
Нужен сайт-визитка для транспортной конторки, только для клиентов, т.е. без какого-либо SEO, можно хоть точную копию другого сайта (не топового), но с нашим контентом. Бюджет 4 000 р. предоплаты не будет (исключение: запрос и портфолио от людей с репутацией от 10). Исходники: текст, лого и домен. (дам сегодня после 20.00 вечера) Конечный результат: сайт выгружен на хост, меню на JS, ещё лучше шапка flash с меню (при наведении на пункты были эффекты) Будет не более 5 идентичных страниц по одному шаблону (Главная, услуги, цены, контакты..). Главное требование: симпатично... Кто возьмется - писать сюда в топик.
Last reply by Viktorius, -
- 5 replies
- 1.2k views
Задача: есть сайт-каталог, 16 категорий, в каждой от 5 до 30 подкатегорий, в подкатегориях товары. В каждой из подкатегорий – свой набор допполей для товаров. Общее количество товара – около 3,5млн. Товары содержат поля (каждый набор полей для своей подкатегории), PDF для скачивания и фотографию. Нужно отпарсить весь массив товаров и занести данные в базу данных сайта, который работает на Joomla! (приложение К2). По опыту предыдущих попыток разработки: узким местом является работа с БД Джумлы, сам парсинг ничего сложного из себя не представляет. Доступа к БД донора нет, парсить нужно прямо с сайта. Парсер должен работать под Windows. Срок – несколько дней. Оплата – нал, …
Last reply by botyaslonim, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сервис по закупке комментариев на ваш блог Wordpress. Все комментарии осмысленные и по теме блога, от 150 до 300 символов, на них действует фиксированная цена 4 рубля. Комментарии будут размещены непосредственно в ваш блог в течение 24 часов. Регистрируйтесь до 15 сентября на WPComment и получите пробные 20 рублей на ваш счет! http://wpcomment.ru Если у вас есть блог на Wordpress, оживите его, купите комментарии. Отвечу на любые вопросы, пишите)
Last reply by WPcomment, -
- 6 replies
- 2.5k views
Помогите сделать кнопочку которая отправляет форму <form method="post" action="ссылка"> <input name="Имя" value="Тиффани" type="hidden"/> <input name="Фамилия" value="Миллер" type="hidden"/> <input value="Отправить" type="submit"/> </form> Вот код кнопочки которая работает и отсылает форму на сайт, но она его сразу открывает как только нажимаешь на неё, а я хочу чтобы когда нажимаешь на кнопочку сайт не открывался, а форма отправлялась За реальную помощь готова отблагодарить 200руб. на WebMoney или телефон Заранее спасибо!
Last reply by SelenIT, -
нужены разработчики на битрикс. На сайте очень много доработок а времени до конца августа. У кого есть интерес пишите. icq: 432077115 skype: leggnom mail: leggnom@gmail.com
Last reply by LegGnom, -
- 1 reply
- 1.2k views
Привет ребята, За ненадобностью (лично мне, профессия другая) продам интересный, в рекламных целях, например в качестве дополнительных к основному комплект IDN.com доменов: верстальщик.com верстка.com вёрстка.com Все домены оплачены до марта 2013г. Недорого и приемлемо даже для начинающих верстальщиков. Если вас заинтересовало предложение, пишите на мой почтовый ящик, будем договариваться Спасибо.
Last reply by gemini, -
- 3 replies
- 1.3k views
Доброго времени суток! Нужно переверстать сайт www.lexler.com Дизайн остается тот же. Главное, чтобы всё отлично работало в любом браузере (понимаю, что ie - говно, но так получилось, что и в нем должно всё работать). Цены и сроки хотелось бы услышать от вас. Заранее спасибо! Skype: werta.web
Last reply by ruslan.savenok, -
- 10 replies
- 1.5k views
Краткое описание - в небольшой команде XP-самураев освободилось место FrontEnd разработчика B2B веб приложений на Sencha. Поддерживаем 6 работающих приложений для компании из топ50 мировых брендов nuff said. + Пишем с нуля новые интересные приложения. Workflow отточен. Работаем через Redmine, GitHub. Выдается все необходимое обмундирование. Офис в Москве. По деньгам - 50 т.р. - 70 т.р. NET (!). При наличии выдающегося скилла по Sencha, возможно больше. Резюме сюда: hr@lakehouse.ru Звонить сюда: +7 905 702 9382 Денис Скайп тут: lakehouse.ru А теперь детали: В подразделение lakehouse:labs требуется JavaScript разработчик пользовательских интерфейсов для B2B веб-приложени…
Last reply by hmm, -
- 2 replies
- 1.5k views
Добрый день, уважаемые друзья! У меня такая сложность: я купил сайт у компании, написан на PHP, если им верить))) адрес:http://kalyannaya-kuba.com.ua В чем собственно первый вопрос: хочу разместить виджет "для сообществ": http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups,'>http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups, и сразу под ним виджет "мне нравится": http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups и в дальнейшем остальные, так вот, как сделать, чтобы сам виджет появился именно в том месте страницы, которое я выбрал, например, слева в углу или слева перед меню, а не просто внизу. Сам код я вставить уже могу))) но как сделать, чтобы виджет был именно там, где я хочу?? …
Last reply by make4web, -
Добрый день! Нашему сайту требуется грамотный специалист по технологиям (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 (верстать и т.п. не нужно). Нужен человек для контроля качества переводов, который не пропустит ни одного фактического и максимум один-два стилистических ляпа. Требования к кандидату: - Хорошие знания по таким технологиям, как (X)HTML5, CSS2.1, CSS3. - Хорошее знание английского языка. - Умение разбираться в спецификациях вышеописанных технологий. - Умение быстро находить в спецификациях нужные участки по проблемным темам. - Хорошее знание терминологии языков и пр. - Ответственность. Работа примерно на 2-3 часа в сутки, в любое время, когда удобно. Справитесь быстрее, ну и отли…
Last reply by psywalker, -
- 1 reply
- 1.2k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by Andrey447, -
Ищем учеников с начальными знаниями html и css, желающих приобрести профессию html-верстальщика, на удаленное обучение. Обязательные требования: - верстка по принятым в команде стандартам; - высокий уровень самоорганизации; - высокая обучаемость и самообучаемость; - стремление к самосовершенствованию; - усидчивость, ответственность, настойчивость. - перфекционизм, который мы научим вас контролировать. Мы предлагаем: - обучение и дальнейшее трудоустройство лучших учеников; Более подробную информацию отправим вам на e-mail. Ждём ваши резюме с фотографией (обязательно) на e-mail: gtl.vorobyov@gmail.com, с пометкой "Ученик". Все вопросы просьба также отправлять на указанную п…
Last reply by ceil100, -
- 8 replies
- 1.8k views
Я довольно-таки начинающий верстальщик, ищу великого гуру верстки который снабдит меня работой. Готов верстать за бесплатно, для меня главное набраться опыта и улучшить свои навыки. http://skygazer.alwaysdata.net/ - моё портфолио. Скайп у меня в профиле написан, пишите кому интересно
Last reply by webmax7, -
- 0 replies
- 1.5k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by smithandpartners, -
- 5 replies
- 1.2k views
HTML верстка веб-сайтов из PSD макетов Особенности: Валидная верстка. Кроссбраузерная верстка. Верстаю в стандартах:HTML5,CSS3,HTML 4.01,XHTML Блочная верстка (дивовая, div верстка, верстка слоями). Таблицы - только для табличных данных. Семантическая верстка. Оптимизация кода под SEO. Оперативность выполнения работы. Стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема работы (чтобы я назвал стоимость, мне необходимо сначала увидеть дизайн). Верстка шаблонов для CMS Работа включает все вышеобозначенное, плюс… … на основе сверстанного мною HTML-макета верстаю темы (шаблоны) для CMS. Прошу обратить внимание, что CMS-шаблоны я верстаю только из PSD-дизайна …
Last reply by skygazer, -
- 13 replies
- 2.6k views
Вакансия закрыта.
Last reply by Aleksey19881988, -
- 3 replies
- 1k views
Ищем программиста в свою команду. Требуются как программисты на самописных движках, так и те, кто разбирается в CMS. Больше всего проектов идет на joomla, drupal, и bitrix. Обеспечим Вам постоянную занятость, оплата за каждый проект. Если опыта не очень много, у нас есть опытные программисты, которые помогут. Дадим проекты поначалу небольшие, потом переведем на более сложные. Также будем рады опытным программистам. Хочется найти ответственных и постоянных сотрудников, которые заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Пишите в личку
Last reply by hedgehog, -
- 20 replies
- 1.9k views
Верстка html и css недорого главная 10$ Внутреннее по 5$ пример работы:Den-klinik.ru контакты Skype:Cympak_333
Last reply by psywalker, -
- 1 reply
- 1.1k views
Здравствуйте Готова бесплатно верстать сайты, так как очень нужно портфолио. Мои навыки: HTML/CSS (фиксированная, резиновая и адаптивная верстки), основы JavaScript и JQuery, Photoshop. Делаю аккуратно и качественно как "для себя", потому что это в моих интересах. Макеты желательно в PSD. Мои контакты: E-mail: dyatko@mail.ru Skype: freia_the_dragon
Last reply by wildhind, -
- 7 replies
- 1.9k views
Удаленная работа. Обязательное условие быть всегда онлайн. График работы фирмы 10-18 будни (Москва). Суббота, воскресенье выходные Требования: - Уверенное знание HTML и CSS - Знание Photoshop на уровне резки готовых макетов - Умение разбираться в чужом коде - Знание особенностей современных браузеров, навыки кросс-браузерной верстки - Знание различных систем управления - Внимательность к деталям Приветствуется опыт работы с различными CMS (UMI.CMS / Битрикс / Joomla и т.д.) Обязанности: - Верстка макетов под различные CMS - Наполнение сайтов контентом - Выявление ошибок и неисправностей на сайтах и их устранение Важно: доступность и готовность к работе в течении всего раб…
Last reply by cyklop77,