Free Hosting
14 topics in this forum
-
- 4 replies
- 4.1k views
Мне нужен хороший бесплатный хостинг на который я смогу выложить свой сайт.
Last reply by drweedyyy, -
- 15 replies
- 6.2k views
Доброго времени суток всем. Начинающий верстальщик. Пытаюсь что то творить с помощью пока что только html - css хотелось бы заливать свой сайт на хостинг, что бы можно было делиться ссылкой для консультации и тд. Не подскажите что нибудь бесплатное для таких целей. ? Курил инэт, но что то все попадается не то, либо конструкторы.
Last reply by Switch74, -
- 3 replies
- 2.8k views
Бесплатный Хостинг Сайтов PHP MySQL Диск 150 МБ Сайтов 2шт Баз Данных 2шт Бесплатный поддомен https://alfahoster.com/free-hosting-php-mysql.php
Last reply by Ko_ON, -
- 0 replies
- 3.2k views
В настоящее время любой пользователь сети интернета может создать себе необходимый веб-ресурс на бесплатном хостинге Qlihost. Это дает возможность не только сэкономить средства на размещение проекта в сети мировой паутины, но и значительно экономит время. За счет того, что дисковое пространство не имеет ограничений, вы можете разместить на нашем хостинге хоть небольшой сайт, типа визитки или портфолио, хоть крупный интернет-магазин с тысячами страниц. Используя различные наиболее популярные CMS (WordPress, Joomla, Drupal, Opencart), вы сможете развивать свой проект и добиться высокой посещаемости и немалых дивидендов. Qlihost − бесплатный хостинг с поддержкой php и m…
Last reply by mashamas, -
- 5 replies
- 2.6k views
скажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось здесь зарегистрировать бесплатный выделенный сервер? дело в том, что много где в интернетах написано, что там можно урвать бесплатный vps, но у меня кнопка 'get free web hosting' просто не срабатывает. стало интересно, сервис совсем не работает или только в последнее время так же буду благодарен, если кто-нибудь укажет место где можно зарегистрировать выделенный сервер или бесплатный, или с тестовым периодом хотя бы несколько дней. мне он нужен для тренировки поэтому стабильность или хорошие характеристики не важны
Last reply by Ivan Lungov, -
Нужен бесплатный хостинг, у которого нет такого прикола как указание IP адреса явно разрешённого для подключения к MySQL базе данных. Например, чтобы из дома и работы я мог спокойно коннектиться через внешний клиент, тот же HeidiSQL. Подскажите выполняющий эти два требования хостинг, хоть англоязычный, хоть русскоязычный, всё равно.
Last reply by Pavel_S, -
- 11 replies
- 2.8k views
и наличием поддоменов - на подобии hostinger. Последний уже пару дней не работает (тех работы какие то). P.S. если все таки знающий человек зайдет сюда, вопрос к нему заодно. Как увеличить отступ между маркером (картинка через list-style-image) и текстом, если задано значение inside ?
Last reply by CroaToa, -
- 7 replies
- 2.7k views
Здравствуйте, делаю сайт - программная часть готова на 80%, и на данном этапе необходимо показать заказчику "вживую" - чтобы ссылки работали и тд Уже есть доменное имя и оплаченный хостинг в зоне .ru Вопросы 1. Посоветуйте бесплатный хостинг с php и mysql - все которые я находил либо без mysql, либо просят разместить их ссылку, рекламу и тд. 2. Можно ли "залить" еще не готовый сайт на уже оплаченный хостинг, а в файле robots.txt временно запретить индексацию - так как с контентом пока все плохо и поисковики могут сильно понизить рейтинг. Вопрос немного не по теме, но, думаю, не стоит из-за этого создавать новую тему. 3. На сайте есть раздел "статьи". Можно ли текст для эт…
Last reply by dmifed, -
- 18 replies
- 3.1k views
Привет, подскажите пожалуйста какой-нить вариант. Мне нужен хостинг для тестирования сайта, т.е. например показывать заказчику на разных этапах. Да, и чтоб домен тоже бесплатный.
Last reply by TIMA, -
Нужен бесплатный хостинг с поддержкой php и mysql ftp+с большим дисковым пространством
Last reply by mustanger, -
- 9 replies
- 3.7k views
здрасте. подскажите бесплатный хостинг без рекламы, php mysql нормальный ftp. мб есть даже с php 5.3.x спасибо
Last reply by tat21, -
- 43 replies
- 6k views
Пусть и с рекламой, но главное, что бы бесплатный Регистрация должна быть лёгкой На русском с FTP.(пока пользоваться не умею, но думаю, что удобно. Ну вот и всё.
Last reply by Justnewone, -
- 58 replies
- 32k views
Здравствуйте! Нужен совет! Может кто пользуется бесплатным хостингом или знает хорошие сайты предоставляющие бесплатный хостинг, подскажите пожалуйста. А то объявлений куча, глаза разбегаются, а выбрать нечего. Функций предоставляется по минимуму, банеры заставляют вешать, а то и регистрация только с кодом по смс! ну какой же это бесплатный хостинг!!? Просьба: свои советы комментировать
Last reply by In_Variant, -
- 2 replies
- 3k views
Люди, пожскажите хороший бесплатный хостинг, так чтобы была система администрирования с шаблонами и можно было бы кодом писать. Ни чего сложново в плане CGI, PHP и т.д. не требуется.
Last reply by Alexx,