Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 2.8k views
Предлагаю услуги Агентства по развитию бизнеса “НеКидаем.ру” Наша компания занимается: - Оптимизацией загрузки сайта - Созданием Landing Page (посадочной страницы) - Аудитом маркетинговой кампании - Юзабилити аудит сайта - Переводом сайта к адаптивному виду - Переводом сайтов на HTTPS - Созданием сайтов - Продвижением сайта в поисковых системах (SEO) - Продвижением в социальных сетях - Контекстной рекламой Из последних наших проектов: биржа рекламы на частных автомобилях; биржу спроса, где можно заказывать услуги и товары по собственным ценам; агрегатор по грузоперевозкам; биржа рекламы в социальных сетях; интернет-магазин искусственн…
Last reply by Кирилл Марченко, -
- 0 replies
- 2.7k views
Всем добрый день! В команду требуется разработчик с опытом и знанием языка Kotlin/Java, либо желающий перейти на Kotlin. Описание вакансии ниже. Если заинтересует, просьба обращаться на электронную почту avv@technokad.ru. Работа уделенная, рассматриваем кандидатов со всех городов. Обязанности: Разработка архитектуры и программных модулей Рефакторинг и поддержка программных модулей Разработка интеграционных решений Соблюдение высоких требований к процессу разработки и качеству продукта Code review Требования: Глубокие знания Java Знание Spring Опыт работы с реляционными базами данных PostgreSQL/MySQL Опыт работы с системами контроля версий…
Last reply by Viktoria123, -
- 20 replies
- 2.7k views
">http://
Last reply by Stahy, -
- 11 replies
- 2.7k views
Добрый день! Боюсь, что моя корзина не всем понравится, кто-нить может предложить полноценную корзину на мой сайт?? Спасибо! Жду предложений.
Last reply by Svetlana_P, -
- 15 replies
- 2.7k views
Добрый день, друзья. Требуется простой сайтик. HTML5, CSS3, JQuery. Адаптивный. Кроссбаузерность IE 9+. 1. Первый экран – бэкраунд на всю страницу. Предусмотреть возможность смены бэкграунда при обновлении страницы. Внизу статичная иконка прокрутки. Неплохой пример тут http://massive.markup.themebucket.net/mp-index-portfolio-2.html 2. Второй экран – портфолио. 3 строки 4 столбика с превьюшками, внизу кнопка «показать еще». При клике на превьюшку открывается лайтбокс. В лайтбоксе галерея с перелистыванием вправо-влево. Неплохой пример тут http://massive.markup.themebucket.net/portfolio-4-fullwidth-gutter-less.html, то тут в превьюшках сишний слайдер. …
Last reply by dron, -
- 1 reply
- 2.7k views
Всем привет! Работаем над проектом (стартап в сфере общения, знакомств, коммуникаций). Более подробное описание проекта в презентации. Вы можете связаться со мной чтобы посмотреть презентацию и обсудить детали, если вас заинтересует 🙂 В поисках людей, готовых попробовать себя в проекте. Ищем как начинающих так и специалистов среднего звена. Внимание! Работа не оплачивается, ибо проект не финансируется. Плюсом для участия вас в проекте –опыт, т.к. вы поучаствуете в реальном проекте. Требуются: – front-end разработчик (Angular, Vue, React) – Верстальщик (html/css,js) – Back-end разработчик (C# net - webapi) Пишите в ЛС здесь на форуме.
Last reply by stafford, -
- 5 replies
- 2.7k views
Требуется специалист с опытом написания и кастомизации модулей, умеющий использовать ядро Друпал 8 на полную, опыт с коммерс приветствуется Важен хороший английский, чтоб смог переписку вести и на входном интервью устно пообщаться Почасовая ставка 10-16 долларов, готовы предоставить постоянное сотрудничество Пожалуйста, пишите только с английским и с Drupal 8 Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 2 replies
- 2.7k views
Мы приглашаем в нашу команду опытного верстальщика для работы над клиентскими проектами. Что предстоит делать: Кроссбраузерная адаптивная вёрстка сайтов и отдельных web-страниц по предоставленным макетам; Кроссбраузерная адаптивная вёрстка сайтов и отдельных web-страниц по предоставленным макетам (ps, figma); Поддержка и доработка frontend-части действующих сайтов; Вёрстка писем. Требования: Экспертное владение CSS3, HTML5; Знание Photoshop достаточное для верстки макетов; Навыки кроссбраузерной, адаптивной верстки; Отличные знания JS, технологий Ajax, JSON; Хорошее знание jQuery, Bootstrap https://www.yal…
Last reply by yalstudio, -
- 17 replies
- 2.6k views
Ищу поставщика заказов, желательно лендингов. Верстаю сайты в соответствии со стандартами html5, css3 Владею pixel perfect, javascript, jQuery. Кроссбраузерность: ie8+, Firefox, Opera, Chrome, Safari (последние версии). Для старых браузеров использую концепцию изящной деградации. Использую LESS. Javascript, JQuery – подключение слайдеров на сайт, несложные скрипты - калькуляторы, callback-функции, jqueryUI. ARIA Roles, создание спрайтов, оптимизация скорости загрузки страницы. Имею представление о php, mysql, популярных движках wordpress, drupal, joomla Примеры работ: http://zverushka.zz.mu/pasport/ - вкладки, фэнксибокс, яндекс карта, счетчик времени. http://zverushk…
Last reply by antonKar, -
- 8 replies
- 2.5k views
#вакансия #москва #juniorfrontend #frontend #htmlверстальщик #верстальщик Друзья, добрый день! Крупная книготорговая сеть ищет начинающего HTML-верстальщика! Что делать: HTML-верстка новых страниц сайта (интернет-магазин и, возможно, скоро будут новые интересные проекты). Верстка директ-мейл рассылок для постоянных посетителей на основе имеющихся макетов. Техническое сопровождение проводимых акций на сайте. Что хотим видеть в человеке: Высшее/среднее специальное образование (рассматриваем студентов на заочке). Знание HTML, CSS, Javascript, Jquery, кроссбраузерной верстки. Навык работы в Photoshop (подготовка макета…
Last reply by andrey7287, -
- 14 replies
- 2.5k views
Доброго времени суток. Есть прайс-листы в Excel нужно конвертировать в HTML. Прайс листы все разные, от разных поставщиков.
Last reply by IMDb, -
- 12 replies
- 2.5k views
Здравствуйте! Я рекламный дизайнер со стажем более 10 лет. Разрабатываю дизайн для всех видов рекламных носителей. От логотипа до рекламной конструкции, включая дизайн сайтов и 3D персонажей. Возможно работать на договорной основе в обслуживании вашего бренда.Сопровождение и поддержка вашей марки на всех этапах эволюции компании. Контакты:Skype: arturgenev108 Сайт : arturgenev.ruE-mail: info@arturgenev.ru
Last reply by ART-Turgenev, -
- 9 replies
- 2.5k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я front-end разработчик. Знаю HTML, CSS, JavaScript и Jquery. Я уже сверстал 13 psd макетов и уже имею опыт в этой сфере. Но, для того чтобы сделать еще больший опыт я предоставляю вёрстку бесплатно. Чтобы заказать пишите снизу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 15 replies
- 2.5k views
Привет! Требуется сверстать несколько новых страниц для сайта. Кто свободен, и может сходу приступить - отзовитесь.
Last reply by gwenn, -
- 8 replies
- 2.5k views
Специалист и Профессианал Мастер Азазаза, лучший верстальщик в своем падике. Предлогает свои услуги. Обучение верстки, коучинг 10$/ч. Адаптивная, отзывчивая, резина, фиксирована. Большой опыт работы, первый в рунете не последний в буржунете. Пишите в тему или в лс!
Last reply by Николя223, -
- 1 reply
- 2.4k views
Веб-разработкой занимаюсь уже более 4 лет. На продвинутом уровне владею HTML5 и CSS3. Интегрирую верстку с WordPress. Разбираюсь в Javascript и PHP. В работе использую jQuery, Bootstrap, Less, Sass, Gulp, БЭМ и т. д. Есть опыт работы с API: Яндекс, Google, VK. Мой Skype: rodionchd@gmail.com . Портфолио: http://rodionchd.ru/
Last reply by DivMan, -
- 1 follower
- 0 replies
- 2.4k views
Коммерческий опыт: c++, directshow, бд - firebird Ищу удаленку, верстка, frontend. js/jquery/html/css php технический английский mail: pluginmakerz@gmail.com skype: job@pluginmakerz.tk
Last reply by torsar, -
- 2 replies
- 2.4k views
Добрый день! Я начинающий верстальщик!Хочу для портфолио сверстать бесплатно( за мин плату) макетики адаптивные или фиксированные! Могу подключить JQuery , есть опыт работы с Bootstrap. Пишите : astonevart@gmail.com skype: astonevart.
Last reply by Esser, -
- 15 replies
- 2.4k views
Требования: - опыт работы PHP-программистом от 1 года; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с VCS: SVN, Git); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание пе…
Last reply by webmastersforge, -
- 14 replies
- 2.4k views
Обязанности: Разработка сайтов различной сложности(программирование) Управление сайтами компании Верстка макетов, натяжка на движки и так далее Также необходимо уметь верстать PSD макеты, далее все это устанавливать на систему управления, вносить правки, ставить модули, корректировать модули и т.д. Требования: Знание CSS (2+), Html (4+), верстка из psd, кроссбраузерная вёрстка и кроссплатформенная (mac) (IE9+, FF, WebKit, Opera, Safari), знание javascript, jQuery, умение встраивать Внимательность к деталям, скрупулезность Умение писать чистый и короткий, семантичный код CSS/HTML Опыт работы с Joomla 2,5 +, Drupal, Bitrix, Опенкарт и так далее. Способность разобраться в …
Last reply by Jack_V, -
- 9 replies
- 2.4k views
Всем привет. Давно интересовала вэб-разработка, но как-то не до того было, а тут как говорится несчастье помогло-сократили (наверное как самого старого, мне 45 лет+кризис), в октябре 2015г. окончил курсы в Центре «Профессионал» по программе ВЭБ-дизайн (252 часа) и .... я загорелся, хочу стать верстальщиком. Есть небольшие навыки в верстке страниц на HTML 4.01, CSS 3, Bootstrap, создание макета в Photoshop, пока сделал только 1 сайт-визитку и 1 лэндинг для себя (http://gimstroyhouses.xyz/). Базовые знания по JavaScript, JQuery, PHP, SEO, Joomla, Adobe Illustrator изучал по видео-урокам. Я серьезен в желании быть хорошим верстальщиком и вэб-разработчиком, не хочу де…
Last reply by rava-blues, -
- 0 replies
- 2.3k views
HTML верстка шаблонов из psd макетов валидность - w3cкроссбраузерностьсемантичностьхорошее отображение на мобильных устройствахиспользование jQueryСоздание сайтов-визиток. Цена за верстку одной страницы от 50$. HTML5 верстка примеры работ Email: youneekweb@gmail.com
Last reply by makingweb, -
- 14 replies
- 2.3k views
Я начинающий верстальщик, который очень хочет работать в этой сфере. Предлагаю качественные услуги по верстке. Более подробная информация и портфолио здесь. Технологии- HTML5 - CSS3 - JavaScript(написание собственных скриптов) - JQuery (написание собственных скриптов + установка, настройка и стилизация любых плагинов) - Адаптивная верстка - Twitter bootstrap - Технология спрайтов(оптимизация изображений)Стандарты и подходы- Блочная верстка - Валидность - Кроссбраузерность - First Mobile - Progressive enhanment - Оптимизация кода - Семантичность стилевой разметки - Тестирование на нескольких типах устройств Жду предложений, советов(как лучше продвигаться на рынке) …
Last reply by Sergik+, -
- 15 replies
- 2.3k views
Ключевые обязанности: 1. Верстка PSD макетов сайта в HTML с использованием Java Script (jQuery) 2. Проверка кроссбраузерности макетов (тестирование). 3. Разработка адаптивного дизайна Специализированные навыки и знания: Общие требования: 1. Высшее образование 2. Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет 3. Привязка сверстанных шаблонов к CMS. 4. Интеграция готовых Javascript (jQuery) скриптов. 5. Опыт разработки в HTML/HTML5, CSS2/CSS3, Javascript от 3-х лет. 6. Опыт работы в крупных проектах и последующей их поддержки. 7. Знание и понимание спецификаций. 8. Понимание принципов и опыт применения graceful degradation, adaptive & responsive web design. Москва, з.п. …
Last reply by antonKar, -
- 0 replies
- 2.3k views
Разработчик программного обеспечения "BoardMaps". Резидент "Технопарка "СКОЛКОВО" boardmaps.com НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В 2013 - САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ ПО РАЗРАБОТКЕ B2B ПРИЛОЖЕНИЙ В РОССИИ!! Мы ищем HTML-Верстальщика. Если Вы готовы оперативно включиться – мы готовы предложить Вам интересные условия. ТРЕБОВАНИЯ: 1. HTML/XHTML, CSS3, Javascript (JQuery), AJAX, JSON 2. Кросбраузерная верстка 3. Понимание принципов работы Javascript с DOM 4. Желательно знание: MVC Razor О НАС: Во-первых, у нас мега интересный проект. Компания ОАО «Дэшборд Системс», резидент Инновационного центра «Сколково», создаёт BoardMaps и DashBoard - специализированную SaaS-платформу (и се…
Last reply by Julya_Krasavskaya,