Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.2k views
Недорогая верстка, в том числе для UCOZ, php, js. ICQ: 385559505 E-mail: admin@c7s.ru
Last reply by -O-J-A-, -
- 4 replies
- 1.5k views
Продаю хостинг на 11 гигов за 400 грн (1600 руб) НАВСЕГДА!!!.Удобное управление и возможность привязки доменов! обращатса icq- 565647363; skype- viktor09303; viktor016@ukr.net; Обращатса желательно в скайп или асю!!! Это разводила. Запомните этот скайп или асю в черном списке.
Last reply by LunatiK, -
- 27 replies
- 8k views
Здравствуйте! Выполняю xHTML верстку. DIV-ная, табличная, смешанная, валидная. Чистыый код. Цена зависит от сложности макета. По аське 4нуль76нуль3653 сообщу мыло. Первый клиент - за отзыв.
Last reply by BassEast, -
- 3 replies
- 1.5k views
Добрый день, форумчане! Возник такой вопрос: есть люди знающие перл? Суть вопроса: необходимо чтобы при формировании xml файла добавлялся к товару элемент: <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> а формирует его на основе http://partner.market.yandex.ru/legal/tt/#id1164476537337 перл скрипт, куда заранее уже внесены нужные параметры. Вот нужно в этом перл скрипте прописать строчку для <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> что бы он формировался в xml. manufacturer_warranty - элемент предназначен для отметки товаров, имеющих официальную гарантию производителя. сумма 150-200р. З.Ы. естесственно если просто в xml прописать ка…
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 1.5k views
Вместе с изображениями и полными описаниями. Конечный файл: csv. Рассмотрю любые предложения. Общение всё здесь.
Last reply by AMD, -
- 4 replies
- 2k views
Здравствуйте. Есть div такого содержания: <div id="1">20</div> Необходимо задать условие в js, чтобы если содержимое div = 20, то выводился бы какой-нибудь текст или картинка. Такое возможно сделать? Если возможно, то приведите пжл полный код.
Last reply by psywalker, -
- 1 reply
- 1.4k views
Народ, мне нужно установить плагин онлайн-магазина на wordpress или скрипт магазина в подпапку wordpressa и встроить его в существующий сайт. Плагин или скрипт должны быть на русском языке. Возможно потребуется дописать некоторые функции, если их не будет в плагине. Если согласны, вышлю ТЗ. Буду очень благодарна за помощь
Last reply by Clayton, -
- 1 reply
- 1.5k views
Добрый день! Нужно сверстать сайт. Прошу написать а аську - 279-488-325, сообщу подробности. Заранее благодарю!!!!
Last reply by ОбизиАна_с_Кибордой, -
- 49 replies
- 9.1k views
Всем привет! Срочно понадобился мультик в качестве клипа на песню. Мультик во flash, но потом нужно конвертнуть будет еще и в mpeg. Есть кое-какие наметки сценария, стиля и есть рисованый главный персонаж, очень простой, буквально несколько линий. Есть кто тут или, может, знакомые есть, кто хорошо знает flash и готов за скромное вознаграждение создать сей шедевр? Пишите сюда или в личку.
Last reply by Verder, -
- 4 replies
- 5.4k views
Добрый день. Хочу предложить мастерам сверстать страницу по макету. Необходимо лишь сделать разметку, наполнение - дело программистов. Пояснения: верстка дивовая каждый блок имеет свой фон для каждого блока указан свой размер в пикселях - "длина Х высота". Знак вопроса означает "резиновость" до того состояния, как указано на схеме. в блоке navibar дополнительно указана область вывода текста и графич.информации: вертикально центрирована (сверху примерно 12рх), слева и справа по 20рх. Без полосы прокрутки. в блоке mail дополнительно указана область вывода - вертикально центрированная, слева и справа примерно по 40рх. Без полосы прокрутки. в блоке main тоже обозначена обла…
Last reply by Takker, -
- 0 replies
- 1k views
изменения документов формата html подробности в аське 717984
Last reply by dagport, -
- 2 replies
- 1.3k views
техническое задание: -фон рисунок, растянутый по ширине и высоте окна браузера на 100% -меню жестко зафиксировано слева (при прокрутки страницы не смещается) и отцентровано по вертикали, ширина 200рх -боди отцентрировано по горизонтали с отступом от левого края 200рх, от верхнего края 150рх и шириной 1000рх, фон белый полупрозрачный. - в правом нижнем углу по верх всего текста зафиксированная картинка (при прокрутки страницы не смещается) предложения сюда
Last reply by jurassik, -
- 1 reply
- 1.2k views
Уважаемые программисты… Я столкнулся с проблемой, которую самостоятельно уже решить не в силах…Порылся в Интернете и наткнулся на ваш форум…Может ваш профессионализм поможет мне решить, как мне уже кажется, неразрешимую проблему… Суть дела вот в чём… У меня есть свой сайт и я делаю некоторую работу…Программка в которой я делаю эту работу простой FrontPage 2003… У меня будет в основном текстовая информация, засим Фронт Пейджа мне вполне хватает…Но возникла проблема…Мне необходимо чтобы в одном месте страницы при наведении мыши одно изображение Плавно менялось на другое…А при уходе курсора с сектора заменившей картинки плавно возвращалась первоначальная…Я решил сделать это …
Last reply by Ирбис, -
- 1 reply
- 1.1k views
Не знаю как точно сформулировать, но постараюсь. Вобщем сейчас большинство более-менее серьезных проектов (это те, где количество страниц перевалило за 200) я делаю на парсере от Лебедева. Но, как вы понимаете, это не совсем CMS, а просто очень продвинутый и гибкий язык (подробнее тут - http://www.parser.ru/) Несмотря на обилие различных модулей и возможностей их написания, иногда такой подход имеет подводные камни. Поэтому куплю за разумную сумму stand alone модули на PHP: 1. Для размещения новостных лент (с возможностью работы с архивами новостей). 2. Для простого размещения статей с возможность постраничного вывода и, по необходимости, помещения статей так же в архив. …
Last reply by Ирбис, -
- 0 replies
- 1.2k views
Предлагаю услуги по JS - скриптам 1) Помощь в написании 2) Доработка под конкретную задачу готового скрипта 3) Написание с 0. включая jQuery. Быстро и кроссбраузерно. От 100 руб. Icq (в профиле) или пишите в “личку”
Last reply by hf3, -
- 0 replies
- 1.2k views
Кому нужен опыт и работа в портфолио? Необходимо сверстать макет PSD в HTML, в дивах Пишите в личку 41три845восемь5ноль. На бесплатных началах. Но возможно в дальнейшем сотрудничество на коммерческой основе.
Last reply by AlexP15, -
- 7 replies
- 2.4k views
Здравствуйте. Надеюсь тут мне помогут. На сайте neformatnoe.ru есть менюшка Новые блоги, движуха форума. Они переключаются замечательно. Но вот не могу понять как это реализовать. Тут заказали сайт сделать, а такая вещь нужна. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо, Артем.
Last reply by Searcher, -
- 2 replies
- 1.4k views
Помогите с поиском скрипта выпадающего меню.Не за бесплатно) Аналог чего должно быть http://www.n-okna.ru/ но должен быть прозрачный фон.Должно работать от ие6...
Last reply by sertu, -
- 3 replies
- 1.7k views
Заметил, что в последне время практически не верстаю ничего с нуля. Чтобы не разучиться окончательно, возьму поверстать что-нибудь интересное. Просто так. Есть несколько маленьких оговорок. Я могу отказать, если макет мне покажется неинтересным. Не обижайтесь. Если вам жмут сроки - не обращайтесь ко мне. Верстать буду в свободное время. Обращаться в личку.
Last reply by AMD, -
- 49 replies
- 8k views
Есть сайт, на нем форум, есть определенный набор задач, которые необходимо выполнить, в основном по дизайну. Времени и знаний не хватает. Вот такая, собственно, проблема. Вот сайт: http://slovenskycuvac.ucoz.ru/ Можно через почту пообщаться: newmail@inbox.ru
Last reply by rash, -
- 26 replies
- 7.6k views
В связи с очень скорым открытием полной версии этого сайта - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=17141 приглашаю к сотрудничеству дизайнеров/верстальщиков. Что предлагается: Размещение на сайте ваших работ - шаблоны, макеты, логотипы. 1. Макеты сайтов. Если вы считаете себя хорошим дизайнером но у вас не так уж много заказов а голова забита идеями, то в свободное время готовите макет на свободную тему. Нправление может быть любое - от транспортной компании до магазина по продаже ватных палочек. Макет в PSD, грамотно разбит на слои и группы, нарезан слайсам. Если именно ваш макет приглянулся заказчику, он платит определенную сумму и большая половина денег переводи…
Last reply by BassEast, -
- 9 replies
- 3.3k views
Всем привет. Сразу скажу, что в Гугле я искал но ничего подходящего не нашел. Нужен модуль который позволит моим картинкам в хедере менятся автоматически, причем не тогда когда я клацаю по ссылкам, а каждые, скажем, 3 секунды. Вот сайт который нужно сделать http://cyclovac.kiev.ua/ Картинки те что сверху, должны меняться. Вот сайт пример: http://www.cyclovac.com/international/ Хочу сделать еще лучше. Помогите мне пожалуйста. Спасибо.
Last reply by Great Rash, -
- 1 reply
- 1.4k views
Нужно красиво оформить следующее объявление: 13 мая 2010 г. Легкоатлетическая эстафета ПГТУ. 8 * 200 м. I-я группа – женские команды II-я группа – смешанные команды 1 и 5 этапы – женские. III-ягруппа – мужские команды IV-я группа – сборные команды факультетов. Сбор участников ФПММ в 16:00 на левой трибуне стадиона «Динамо» Старт в 17:00 час. Деканат. Срок - воскресенье-понедельник(25/04-26/04). Размер - примерно 40*60 см. Цена в пределах 200-300 рублей, всё-таки работа студенческая Все участники форума приглашаются на эстафету
Last reply by LunatiK, -
- 4 replies
- 2.1k views
В один проект нужен верстальщик. Проект бесплатный, но интересно. В общем нужно знать xhtml и css нормально, если вы даже учитесь и немало знаете, обязательно поговорим. В чем заключается работа: нужно сверстать макет и оптимизировать под систему. Оптимизировать не очень сложно, если будут какие-то вопросы или нужен пример, конечно поможем. Если кто-то хочет помочь, напишите мне в Личные сообщения или в icq 206539164.
Last reply by Great Rash, -
- 1 reply
- 1.3k views
Качественная html верстка, блочно, кроссбраузерно. При верстке стараюсь добиваться максимальной независимости блоков контента, в коде расставляю комментарии, оптимизирую графику. От 600 рублей за главную страницу. Для оценки стоимости присылайте превью дизайна в формате JPG. icq 2девять761484ноль mentor777[один][гав]gmail.com
Last reply by icemen777,