Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 14 replies
- 4k views
Веб-разарботчик индивидуальных решений INDEC Ltd ищет на постоянную работу верстальщика-интегратора для верстки и интеграции дизайнов в ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ. Под приложением мы понимаем иерархическую структуру функциональных элементов (контролов, виджетов), отображение каждого из которых прописано в HTML и CSS. Информация о разрабатываемом продукте на сайте www.cyberorganizer.info Квалификация: Отличное знание HTML, CSS. Будет требоваться освоить по нашей документации всю иерархию функциональных элементов (примерно 40 элементов), отвечающих за отображение веб-приложения. Обращаем особое внимание, что в нашем случае речь не только о применении навыков интеграции верстки с раз…
Last reply by Павел Билькис, -
- 13 replies
- 5.4k views
Добрый день уважаемые форумчане. Нужно написать парсер на пхп для выдирания некой инфы с определенного сайта. Аська*7441544.
Last reply by SkyD, -
- 14 replies
- 4.9k views
Посмотрел тут и обнаружил не мало тем, предлагающих какие-либо услуги. Вот и подумал - чем я хуже Верстаю дивами: - Кроссбраузерно: ie (6-8), ff, opera, safari; - Валидно - xhtml 1.0 strict; - По необходимости комментарии в html/css; - Семантично
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 2 replies
- 2.5k views
Сделаю сайт, сайт-визитку, сверстаю по шаблону, дешево. ICQ#: 483-963-275
Last reply by vvsh, -
- 12 replies
- 6.5k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; - слежение за техническим состоянием сайтов (исправление ошибок в кодах сайтов, программ); - размещение информации на сайтах клиентов; Примерная стоимость одного простого шаблона от 50$ и выше, в зависимости от сложности. По времени не больше 4-5 дней. Наполнение от 200р. и выше, в зависимости от количества информации. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в личном сообщении на форуме или: ICQ: 241982911 E-mail: eglitrnd@gmail.com
Last reply by froz, -
- 11 replies
- 4.9k views
Подскажите примерную стоимость изготовления сайта бесплатных объявлений. Например как doska.us, только с возможностью добавления фотографий.
Last reply by SkyD, -
- 9 replies
- 4.7k views
Ищется верстальщик с навыками дизайнера (можешь поменять наоборот - порядок приоритета просто) Знания: photoshop, кросбраузерная (табличная и DIVная) верстка (html, css) под ie6, ff 3, opera 9.5 Основное направление - создание шаблонов для сайтов портальной структуры Оплата сдельная. Писать на мыло, hellboy2008@inbox.ru
Last reply by SkyD, -
- 7 replies
- 2.8k views
Приветствую всех читающих данную тему. Есть идея серьёзно заняться регистрацией доменов. Начал исследовать рынок на предмет предложений различных биллинг-систем. И сделал для себя не приятное открытие - в России нет специализированного ПО под регистрацию доменов. Везде идёт хостинг тире домены.. т.е. домены как дополнительная услуга. точнее нет, вру. Есть биллинг от рег.ру но. 1. он зазенден 2. Я уже являюсь партнёром вебнеймс.ру После не долгих размышлений, решил искать программиста и опять столкнулся с проблемой. Единственный программист, который захотел взяться за работу, попросил 3000$ с 50% предоплатой. Нет я не против предоплаты, просто: во-первых для меня слишком…
Last reply by Veanissepil, -
- 19 replies
- 7.6k views
Написание многоуровневого сайта, с подробным описанием товара, каталогом, возможностью заказа онлайн. Короче полноценный магазин. Сколько такая работа стоит? Просят написать, а я даже не знаю что ответить... Проще готовый может купить? А где?
- 34 replies
- 11.8k views
Ищу дизайнера сайтов в напарники (можно начинающего). Вы будете делать дизаин, а я верстать и программировать. Пишите: kovtun-84@mail.ru
Last reply by SkyD, -
- 4 replies
- 3.4k views
Предлагаю свои услуги по верстке, JavaScript-программированию. Опыт работы солидный. Верстка семантическая. Работал с различными JavaScript фреймверками(Prototype, ExtJS), есть свои наработки. Предложения по ICQ 280061308 или на jmas.ukraine(собака)gmail(точка)com.
- 2 replies
- 2.3k views
Создам сайт стоимостью от 5000 рос. руб. Использую html + css + php, валидный и кроссбраузерный код. По всем вопросам пишите на: E-mail: vova@oma.by icq: 3854068 Или сюда, в тему
Last reply by vvsh, -
- 0 replies
- 1.8k views
Выполняю верстку макетов в соответствии с вашими требованиями. HTML/XHTML + CSS. Высокая скорость не гарантируется (не основное занятие), недорого. Обращаться в личном сообщении на форуме или по электропочте w.smmurf(at)gmail.com
Last reply by rash, -
- 0 replies
- 1.6k views
Напишу(допишу, исправлю) модуль(сайт) для(на) EpressionEngine. Цена договорная.
Last reply by Elendor, -
- 30 replies
- 14k views
=)
Last reply by SkyD, -
- 7 replies
- 3.2k views
Добрый день. Есть сайт yourorigami.info. Если зайти под оперой или под мозилой то все окей, но если под ИЕ, то вся шапка разьезжается. Здесь расположен файл CSS, хтмл можно посмотреть на сайте, если подскажете как его в ифрейм оформить что бы не растягивать тему, то добавлю сюда для удобства. В чем особенность верстки в моем случае под ИЕ? За решение проблемы предлагаю вознаграждение в 5 WMZ.
Last reply by Avatara, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищем верстальщика Что нужно уметь: - верстать кросбраузерно. Приоритетами являются браузеры ie6,7 ff3 opera9.5,9.6, Safari. Под хром пока не верстают, однако будет плюсом - желательно верстать гибридной версткой. Различать где требуется слои, где таблицы и почему. В основном верстка фиксированных макетов, однако случается и резина. - большим плюсом будет знание JS для того чтобы заранее реализовывать различные ховеры к строкам таблицы, к примеру - знать принципы верстки под движки, т.е. ориентироваться на разбиение маблона на логические части -прилежно комментировать код -знать какие из графических форматов могут быть применимы в том или ином случае -ну и конечно - куда …
Last reply by Иван Шумов, -
- 17 replies
- 7.1k views
Создам сайт под ключ от 6 000 руб. С моим портфолио можно ознакомится тут http://www.free-lance.ru/users/CENTAVRUS/ Кто заинтересовался пишите в icq: 937-407 или на email: info@centavrus.ru
Last reply by webmaster, -
- 0 replies
- 1.8k views
удалите рлз
Last reply by ose, -
- 15 replies
- 3.7k views
Доброе время суток всем. Нужно сделать сайт, не очень крутой, с небольшим количеством картинок. Без флэшэк, моргалок, и т.п. Сайт строительной тематики. Новости-Цены-Статьи-Контакты Бюджет не больше 3000 руб. Расчитываю на студентов и продвинутых кодэрофф. upbeat@yandex.ru
Last reply by homm, -
- 12 replies
- 4.3k views
Нам на полный рабочий день требуется талантливый XHTML–верстальщик, внимательный к коду, Фанат своего дела, любящий сложные задачи и желающий находить их лучшие решения, со стремлением к постоянному развитию. Обязательно: Валидный, семантически верный, аккуратный код; Верстка в стандарте XHTML 1.0 Strict; Реализация одинакового отображения сайта в различных браузерах (IE 6-7, Opera 9.0+, Firefox 1.5+, Safari 3.0+); Умение верстать под браузеры мобильных устройств; Сверстанный макет пиксель в пиксель совпадает с макетом предоставленным дизайнером (просьба дизайнеров); Знание хаков; Грамотное сохранение и оптимизация изображений; Желание использовать микроформаты; Знание п…
Last reply by mailo, -
- 13 replies
- 4.6k views
Интернет-портал diy.ru приглашает к сотрудничеству авторов статей. Тематика – строительство, ремонт, дизайн интерьеров и все, что можно отнести к модернизации окружающего пространство своими руками. Интересует как формат инструкции, так и обзоров. Оплата составляет 250 рублей за статью размером 2000-3000 знаков. Помимо этого, лучшие авторы ежемесячно награждаются призами. Например, автор этого месяца получит Apple iPhone 8Gb. Подробную информацию о том, как стать автором портала, а также о требованиях к текстам можно получить на сайте компании - http://diy.ru/info/money/.
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 2.4k views
Нужна помощь по JS (не безвозмездно) ICQ 193737244
Last reply by rrock, -
- 34 replies
- 13.1k views
я вроде как неплохо освоил фотошоп но я пока не могу себе чётко представить на что я способен поэтому я решил поискать какую нибудь реальную работу для себя. я могу рисовать хедеры всякие шапки для сайтов баннеры кнопочки рекламки умею делать эмблемы и тп. денег за работу не прошу т.к мне просто нужен опыт и всё. заказы можно оставлять здесь желательно самое подробное описание или писать на ICQ*460583545
Last reply by Victor Ananiev, -
- 1 reply
- 2.4k views
подскажите пожфлуста где найти удаленную работу верстальщика (сайт)?
Last reply by Victor Ananiev,