Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Дешёвый сайт 1 2
by SkyFlash- 33 replies
- 30k views
Доборого времени господа форумчане. Сразу скажу, что я не делал ещё не одного сайта. Поэтому согласен делать сайт за копейки. Делаю только на HTML ничего другого пока не изучил. Поэтому если кому то нужно совсем простенький сайт обращайтесь. З.Ы. Не нужно меня только отправлять на фриланс.ру. Я там уже был и ничего не нашёл. Всем нужны профи
Last reply by Victor Ananiev, -
- 6 replies
- 5.3k views
Задание. Описание: необходимо создать всплывающую подсказку, которая будет подгружать данные с использованием AJAX'а при наведении. Всплывающая будет реагировать на тег <a>. Но у этого задания есть несколько особенностей, не позволяющих использовать общеизвестных модули по работу со всплывающими подсказками на AJAX'е. Техническое задание: Реагировать всплывающее окно должно на такую строку: <a href="http://site.ru/db/152">тест</a>. В тег <a> возможно будут вставляться дополнительные параметры (например, target или class), но тултип должен уметь функционировать и без указания ID. JavaScript должен по сути парсить страницу на наличие ссылок по шабло…
Last reply by rash, -
- 34 replies
- 12.9k views
я вроде как неплохо освоил фотошоп но я пока не могу себе чётко представить на что я способен поэтому я решил поискать какую нибудь реальную работу для себя. я могу рисовать хедеры всякие шапки для сайтов баннеры кнопочки рекламки умею делать эмблемы и тп. денег за работу не прошу т.к мне просто нужен опыт и всё. заказы можно оставлять здесь желательно самое подробное описание или писать на ICQ*460583545
Last reply by Victor Ananiev, -
- 19 replies
- 7.5k views
Написание многоуровневого сайта, с подробным описанием товара, каталогом, возможностью заказа онлайн. Короче полноценный магазин. Сколько такая работа стоит? Просят написать, а я даже не знаю что ответить... Проще готовый может купить? А где?
Last reply by Dimitry Wolotko, -
Ищу работу.
by vvsh- 10 replies
- 6.2k views
-
Last reply by SkyD, -
- 30 replies
- 13.8k views
=)
Last reply by SkyD, -
- 1 reply
- 2.1k views
Уникальный контент различных тематик. Ориентировочная стоимость: 0.1-0.3$ за 1000 символов без пробелов. (0.1 - неходовые тематики; 0.2 - "популярные"; 0.3 - работа на заказ, срок исполнения 2-3 дня). При заказе от 100$ - скидки. Проверка на уникальность: 10 запросов ya.ru, Double Content Finder. Связь: 368-4два0-один74, smilovin@mail.ru.
Last reply by SkyD, -
- 5 replies
- 3.1k views
Вобщем, решил подработать... HTML Высоко CSS Выше среднего JavaScript Выше среднего AJAX Выше среднего PHP Средне PHP+MySQL Средне Это только в теории А так - не очнеь долго с этим работаю - опыта мало, да и времени не очень-то много Цена - ну, не то важно! Просто опыта хочу набрать! Сами назначайте Кстати - дизайнер я неуклюжий, но с фотошопом немного знаком!
Last reply by SkyD, -
- 34 replies
- 11.6k views
Ищу дизайнера сайтов в напарники (можно начинающего). Вы будете делать дизаин, а я верстать и программировать. Пишите: kovtun-84@mail.ru
Last reply by SkyD, -
- 11 replies
- 4.8k views
Подскажите примерную стоимость изготовления сайта бесплатных объявлений. Например как doska.us, только с возможностью добавления фотографий.
Last reply by SkyD, -
- 9 replies
- 4.6k views
Ищется верстальщик с навыками дизайнера (можешь поменять наоборот - порядок приоритета просто) Знания: photoshop, кросбраузерная (табличная и DIVная) верстка (html, css) под ie6, ff 3, opera 9.5 Основное направление - создание шаблонов для сайтов портальной структуры Оплата сдельная. Писать на мыло, hellboy2008@inbox.ru
Last reply by SkyD, -
- 13 replies
- 5.4k views
Добрый день уважаемые форумчане. Нужно написать парсер на пхп для выдирания некой инфы с определенного сайта. Аська*7441544.
Last reply by SkyD, -
- 21 replies
- 9.4k views
Ищу вебмастера, хочу научиться верстать макеты, имею желание и онлайн. буду работать ток для получения опыта, за обьяснения и ценные указания. Знаю основы верстки (таблицы + блоки) , css, javascrit, dom1/2. (больше теории чем практики) Образование не полное (Год на программера(си, асм), еще год на мат. факе) Не тупой, все схватываю на лету))..
Last reply by SkyD, -
- 2 replies
- 2.8k views
Здравствуйте! Знаю html+css, мало практики. Хочу найти хорошего верстальщика, помогать ему выполнять заказы. Хачу набраться опыта в верстке. Если кто сможет мне помочь в этом, пишите. Аська: 470344552
Last reply by woofs, -
- 2 replies
- 2.7k views
Дизайн, создание и програмирование web-сайтов, flash-баннеров, рекламных страничек под заказ! Качественно, недорого, быстро! Мы предлагаем услуги по профессиональному изготовлению сайтов, интернет-магазинов и презентаций. Высокое качество, доступные цены и короткие сроки. Вы будете довольны результатом!Наше основное кредо – индивидуальный подход к каждому нашему проекту. Мы поможем сделать сайт, который будет максимально отвечать всем вашим требованиям и пожеланиям. Посетители интернет-ресурса, изготовленного нами, получат удобный и качественный доступ к размещенной на нем информации. Качество гарантировано! Беремся за работу от 100$ Звоните по номеру: +375 29 3080655 и…
Last reply by Emm, -
- 28 replies
- 8.2k views
Добрый день. Если у вас есть сайт, по тем или иным причинам ставший вам ненужным и вам нужны деньги - напишите и мы договоримся. Предпочтение сайтам на движках, сайтам с возрастом от 1-2 лет, сайтам на доменах зоны RU (c переоформлением), сайтам с посещаемостью. Но возможны и другие варианты - как хостинг на narod или сайты почти без посещаемости или без движка. Бюджет приличный. Последняя покупка - сайт за 60 000 руб. Пишите на мыло jack20000@mail.ru (или в топике, или в личку) Сразу указывайте Url сайта Желаемую стоимость.
Last reply by jack20000, -
- 13 replies
- 3.6k views
http://vvsh.ru/ Есть блог, надо бы его переоформить, кто возьмется? Заранее спасибо.
Last reply by LokiDi L0ck, -
- 11 replies
- 3k views
есть код. задача следующая: надо чтобы при нажатие на фото путь был таким: (...?dir=City&img=1, ...?dir=City&img=2). и еще надо чтобы это код читал не все подряд а только указанные мною расширения. <? function getDirList ($dirName) { static $result_array=array(); $d = dir($dirName); while($entry = $d->read()) { if ($entry != "." && $entry != "..") { if (is_dir($dirName."/".$entry)) { array_push($result_array,$entry); //echo $dirName."/".$entry."<br>\n"; } } } $d->close(); sort($result_array); return $result_array; } function getDirContents ($dirName) { static $result_array…
Last reply by Kuroki Kaze, -
- 4 replies
- 3.4k views
Продам сайт http://mega-lux.net/ на нем можно: скачать фильмы западные, скачать фильмы отечественные, скачать детские фильмы , скачать игры , скачать музыку , скачать программки для компьютера , скачать книги , скачать мультфильмы за 60$ Право пользования доменом до 10 Мая 2009 г Дисковое пространство (Гб) 5 Домен и хостинг на http://domen.com.ua/ пишите в E-mail: rewa71@mail.ru ICQ: 473216385
Last reply by d3zmAn, -
- 2 replies
- 2.3k views
Товарищи, мне нужно поставить вход в раздел товаров на сайте через регистрацию/пароль. Плюс я хочу сама выдавать пароли и знать кто и куда/когда заходил в разделе каталога. Сама этого делать не умею и некогда учиться на данный момент. Сроки поджимают, оплату гарантирую.
Last reply by AMD, -
- 4 replies
- 3.8k views
Раскручу сайт недорого! О цене договоримся пишите на мыло или nazarovvlan@gmail.com
Last reply by Emm, -
- 12 replies
- 6.4k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; - слежение за техническим состоянием сайтов (исправление ошибок в кодах сайтов, программ); - размещение информации на сайтах клиентов; Примерная стоимость одного простого шаблона от 50$ и выше, в зависимости от сложности. По времени не больше 4-5 дней. Наполнение от 200р. и выше, в зависимости от количества информации. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в личном сообщении на форуме или: ICQ: 241982911 E-mail: eglitrnd@gmail.com
Last reply by froz, -
- 11 replies
- 4.3k views
Есть работа для js разработчика http://www.gagen.ru/ , вот на этом сайте идет отсчет времени по идентификатору лота. После того как кто-то сделает ставку, время возвращается до 00:00:18. И к стоимости прибавляется стоимость ставки.(То есть берется значение из базы). Так вот, мне надо написать скрипт который будет выполнять эти действия. И еще, какая стоимость вас устроит?
Last reply by erokha, -
- 23 replies
- 6.7k views
Для созданных вами сайтов конечно же нужен контент. Я занимаюсь написанием уникальных статей, рерайтов. Работаю на серче под тем же ником. Цена 1$ за 1000зн. Ася 46474751один
Last reply by Searcher, -
Нужна ваша помощь. 1 2
by vvsh- 25 replies
- 5.9k views
Доброе время суток. Нужна ваша помощь, очень надо поискать дыры в моем блоге, если вы бесплатно не хотите этого делать, я заплачу, http://vvsh.ru/ Жду вашей помощи.
Last reply by vvsh,