Jump to content

Contests


40 topics in this forum

    • 9 replies
    • 17.6k views
    Vlad
    • Like
    • 13 replies
    • 8.6k views
    Vlad
    • Like
    • 13 replies
    • 3.8k views
    Jack_V
    • Like
    • 13 replies
    • 17.9k views
    SelenIT
  1. Vlad
    • Like
    • 11 replies
    • 21.5k views
    Vlad
    • Like
  2. ESSqS
    • Like
    • 28 replies
    • 12.8k views
    Vlad
    • Like
  3. Vlad
    • Like
  4. Конкурсы

    • 14 replies
    • 3.1k views
    Vlad
    • Like
    • 17 replies
    • 10.1k views
    nfsworld
    • Like
    • 47 replies
    • 24.1k views
    Vlad
    • Like
    • 14 replies
    • 5.4k views
    illya_v
    • Like
    • 62 replies
    • 10.9k views
    moron
    • Like
  5. s0rr0w
    • 49 replies
    • 9.1k views
    s0rr0w
    • Like
  6. RodgerFox
    • Like
    • 27 replies
    • 8.2k views
    SelenIT
    • Like
    • 39 replies
    • 29k views
    • 244 replies
    • 50.2k views
  7. Vlad
    • Like
    • 46 replies
    • 27.7k views
    Vlad
    • Like
    • 9 replies
    • 4.3k views
    • 18 replies
    • 4.6k views
    tuch
    • 62 replies
    • 14.7k views
  • Обсуждения

    • Вот тут есть актуальный список бесплатных тестов с сертификацией https://www.classcentral.com/report/free-certificates/ Обратите внимание на HackerRank, там есть тест с сертификацией непосредственно по CSS
    • Нужно сверстать по картинке меню-бар. Не получается сделать вот это поле поиска <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>     <meta charset="UTF-8">     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">     <title>Document</title>     <style> .nav {     display: flex;     list-style-type: none;     padding-left: 0;     font-size: 17px;     text-transform: uppercase; } .nav > li > a {     color: #fff;     text-decoration: none; } .nav > li {     padding-left: 29px;     margin-left: 30px; } .header {     display: flex;     background-color: #31485b;     justify-content: space-between;     align-items: center; }   .sidebar {     width: 410px;     display: block;     padding-right: 20px;     margin: auto;     margin-left: 250px; }   ul.nav li a:hover {     background-color: #687c8d;     padding: 17.2px 35px; }   input[type="text"], input[type="search"] {   background-color: #687c8d;   width: 60%;   padding: 8px;   margin: 0 50px }   input[type="search"] {     color: #31485b;     font-style: italic; }     </style> </head> <body>     <div class="header">                 <ul class="nav">                     <li class="s1"><a href="#">Главная</a></li>                     <li><a href="#">Блог</a></li>                     <li><a href="#">Сервисы</a></li>                     <li><a href="#">Онлайн-профессии</a></li>                     <li><a href="#">О сайте</a></li>                 </ul>                                 <div class="sidebar">                     <form method="post" action="#" id="search_form" >                       <input type="search" name="search_field" placeholder="Поиск" />                     </form>                   </div>     </div> </body> </html>  
    • ЭЭ, а почему оно должно удалять? Может стоило повесить событие на эту кнопку и указать, что при это должно происходить?
    • например -R не будет качать указанные файлы если вы знаете список нужных вам файлов, проще их указать или можно написать парсер
    • выкладывайте код в песочнице, так будет проще У вас media подключается до blocks/header, по этому правила из blocks/header перекрывают media сверху вниз в css пишите tag .class ... @media и не будет у вас подобных проблем  
    • откройте свой /login.php на сайте и посмотрите какие ошибки выводятся, если вывод ошибок скрыт (а он скорее всего скрыт), смотрите на хостинге в какой-нибудь панели или через ftp логи ошибок php могу включить Вангу и предположить что перед $Log = $_POST['login']; стоит сделать проверку существования переменной $_POST['login'] а для начала вообще проверить можно ли на данном хостинге использовать php добавив в начало вашего скрипта например echo 'login'; если выводится "login", значит нужно чинить скрипт, иначе - настраивать сервер  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy