Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Дешёвый сайт 1 2
by SkyFlash- 33 replies
- 29.9k views
Доборого времени господа форумчане. Сразу скажу, что я не делал ещё не одного сайта. Поэтому согласен делать сайт за копейки. Делаю только на HTML ничего другого пока не изучил. Поэтому если кому то нужно совсем простенький сайт обращайтесь. З.Ы. Не нужно меня только отправлять на фриланс.ру. Я там уже был и ничего не нашёл. Всем нужны профи
Last reply by Victor Ananiev, -
- 65 replies
- 26.8k views
Часто слышу жалобы новичков, что им не на чем набратся опыта. Ну вот, я могу дать несколкьо творческих заданий: Задание №1. Сделать функцию, которая бы возводила любое число в любую степень. Задание №2. С помощью высчитывания коэффициента, сделать превьюшки для фоток. При этом при уменьшении фоток не должно терятся качество. Задание № 3. Матфильтр. Расшифровываю - программа, которая вырезает из текста все нецензурные выражения и заменяет три последние буквы тремя звездочками(***) Задание №4(сложное!) Один из приемов защиты изображенний. Надо создать из оригинального изображение, N колличество двивов, которых столько же сколько и пикселей в изображении, и они того же цвета…
Last reply by belovres, -
- 33 replies
- 19.5k views
Надо сделать "резиновую" страницу, чтобы в зависимости от ширины, выводилось столько <div> блоков, размером 200X200, сколько влезет в ширину. Естественно, после ряда клеток остаётся пустое пространство, меньшее, чем 200 точек. Для красоты хочу отцентрировать все <div> блоки. Но вот как это сделать - не понимаю... вот как это выглядит сейчас: http://i045.radikal.ru/0907/88/ec36a018f504.jpg а вот так хочу, чтобы выглядело: http://s41.radikal.ru/i094/0907/f5/709286ac1a41.jpg Принимаются любые предложения. Не важно, как это сделано, главное, чтобы было по центру
Last reply by mishka, -
- 48 replies
- 15.8k views
На постоянную работу требуются html-верстальщики. Знания: HTML, XML, CSS Умение работать с CMS Зания в области JavaScript, jQuery, Dojo, Ajax приветствуются! Человек должен быть Ответственный, грамотный и исполнительный на деле, а не на словах. Наличие безлимитного интернета приветствуется. Связь по ICQ обязательна. Для проверки будет предложен тест в виде макета psd. Отбор будет долгим и жёстким, так что людям, которые не уверены в своих знаниях и способностях, просьба не писать и не тратить ваше и моё время.. Выбраны будут два человека!! Поэтому у кого есть желание работать, заявите о себе. Тестовое задание - Обязательно! Ваши отзывы жду в аське.. 579087032 , могу быть …
Last reply by psywalker, -
- 34 replies
- 15.1k views
Всем привет! На протяжении длительного времени, я в свободное время изучал html и css, разбирался, что-то верстал. В общем, научился многому (сверстал некоторые не плохие шаблоны для CMS, при переписки смогу показать!), легкие шаблоны сверстаю без проблем. Но сейчас в связи с появлением кучи свободного времени решил заняться версткой в плотную и получать с этого копеечку на оплату интернета и прочей мелочи, но знаний полученных мной не достаточно сейчас, никому не нужен простенький шаблончик, всем подавай сложный и красивый шаб, к тому, же валидный и кроссбраузерный. Нужно больше практики! Но это все лирика, теперь к сути вопроса: Хочу устроиться помощником к какому-нибуд…
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 30 replies
- 13.8k views
=)
Last reply by SkyD, -
- 34 replies
- 12.9k views
я вроде как неплохо освоил фотошоп но я пока не могу себе чётко представить на что я способен поэтому я решил поискать какую нибудь реальную работу для себя. я могу рисовать хедеры всякие шапки для сайтов баннеры кнопочки рекламки умею делать эмблемы и тп. денег за работу не прошу т.к мне просто нужен опыт и всё. заказы можно оставлять здесь желательно самое подробное описание или писать на ICQ*460583545
Last reply by Victor Ananiev, -
- 52 replies
- 12.2k views
Требования: Отличное знание php5, Smarty, JavaScript , MySQL. Наличие знаний: HTML, CSS, Обязанности: доработка сайта на основе движка livestreet Зарплата около 12000. Частичная занятость, возможность устроится на постоянную работу. Возрастнй порог: 20-30 лет. Подробнее после дружеского разговора. Контактное лицо: Барков Лев(это не я) Телефон: 8(901)111-83-33
Last reply by mozg4d, -
- 34 replies
- 11.9k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by RobotWerder, -
- 34 replies
- 11.6k views
Ищу дизайнера сайтов в напарники (можно начинающего). Вы будете делать дизаин, а я верстать и программировать. Пишите: kovtun-84@mail.ru
Last reply by SkyD, -
- 3 replies
- 11.1k views
Ищем человека для совместной аренды офиса в бизнес-центре, который находится по адресу: г. Киев, пр-т Мира, 4 (Ленинградская площадь, недалеко от универмага "Дарница"). Офис - без юридического адреса; площадь - 13 м2, второй этаж, окно выходит во двор (тишина, чистый воздух). Количество рабочих мест в офисе - 3, два из них уже заняты. Цена аренды - 700 грн/мес. В цену (700 грн) входит все: аренда, коммунальные услуги, высокоскоростной интернет (проводной и WiFi), охрана и т.д., то-есть больше ничего платить не надо. Мы - доброжелательные, общительные ребята, занимаемся созданием интернет сайтов. Клиенты в офис не ходят. Пожелание: хотели бы, чтобы в связи с Вашей …
Last reply by Николя223, -
- 12 replies
- 9.7k views
Дизайн от души! Индивидуальный подход. Яркие идеи – бесплатно! Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/egor_fedorov Контакты там, или пишите мне на емайл egor@fdrv.ru (не спамьте только)
- 51 replies
- 9.5k views
Есть макет в PSD сайта по заказу суш по email. Надо его натянуть на joomla+virtuamart. C учетом кидоса меня фрилансером, бюджет остался небольшим, всего 3000 р. Прошу помощи у Вас ребята. Сайт получиться хорошей находкой для портфолио. Прикрепляю скрины шаблона. Прошу умоляю помогите. Хостинг и домен уже имеется, могу дать доступ, чтобы работа шла в on-line режиме. Я бы наполнял в параллель.
Last reply by brendmaster, -
- 21 replies
- 9.3k views
Ищу вебмастера, хочу научиться верстать макеты, имею желание и онлайн. буду работать ток для получения опыта, за обьяснения и ценные указания. Знаю основы верстки (таблицы + блоки) , css, javascrit, dom1/2. (больше теории чем практики) Образование не полное (Год на программера(си, асм), еще год на мат. факе) Не тупой, все схватываю на лету))..
Last reply by SkyD, -
Здравствуйте. Ищем монстров программирования, верстки и дизайна :crazy . Цель проекта, разработка RSS - агрегатора. Что мы сейчас имеем? Мы имеем небольшую дружную и безбашенную команджу Если кого занитересовало - пишите этому человеку: ICQ#: 198363971, iashumov@gmail.com, Иван.
- 40 replies
- 9.3k views
О компании Tucha.ua — первый украинский провайдер облачной инфраструктуры. Мы работаем с 2012 года и реализовали более 1000 проектов виртуализации. Компания предоставляет виртуальные серверы с гибкими настройками, услуги резервного копирования хостинга и надежного размещения почты и сайтов в украинских и зарубежных центрах обработки данных, а также облачное хранилище для синхронизации и обмена файлами. И мы первыми в Украине и одними из первых в мире запустили сервис контейнерной инфраструктуры и автоматизации CI/CD TuchaKube. Наши сервисы: TuchaKube https://tucha.ua/ru/services/tuchakube Контейнеризация – это технология виртуализации, ко…
Last reply by Tucha, -
- 10 replies
- 9.2k views
Добрый вечер! Возникла следующая ситуация, требуется сверстать блок (см. изображение) с помощью блочной верстки, с прозрачными png тенями и закругленными углами. Блок должен быть тянущимся. Мозги уже начинают туго соображать, хочется услышать свежие мнение - кто как бы это сверстал? Заранее благодарен.
Last reply by rb88, -
- 26 replies
- 9.1k views
Сделаю бесплатно сайт для своего портфолио. С Вас только контент . Пишите: kovtun-84@mail.ru http://vashsite.sk6.ru
Last reply by Ялекс, -
- 49 replies
- 9k views
Всем привет! Срочно понадобился мультик в качестве клипа на песню. Мультик во flash, но потом нужно конвертнуть будет еще и в mpeg. Есть кое-какие наметки сценария, стиля и есть рисованый главный персонаж, очень простой, буквально несколько линий. Есть кто тут или, может, знакомые есть, кто хорошо знает flash и готов за скромное вознаграждение создать сей шедевр? Пишите сюда или в личку.
Last reply by Verder, -
Нужна работа... 1 2
by d3zmAn- 30 replies
- 8.4k views
Вообще, срочно появилась инициатива в денежном эквиваленте ^^ За хостинг платить нужно... Выполню небольшую работу за 100 рублей Сверстаю чего нибудь, помогу, нарисую или еще что то Пишете...не занят в данный момент...
Last reply by rus, -
- 28 replies
- 8.2k views
Добрый день. Если у вас есть сайт, по тем или иным причинам ставший вам ненужным и вам нужны деньги - напишите и мы договоримся. Предпочтение сайтам на движках, сайтам с возрастом от 1-2 лет, сайтам на доменах зоны RU (c переоформлением), сайтам с посещаемостью. Но возможны и другие варианты - как хостинг на narod или сайты почти без посещаемости или без движка. Бюджет приличный. Последняя покупка - сайт за 60 000 руб. Пишите на мыло jack20000@mail.ru (или в топике, или в личку) Сразу указывайте Url сайта Желаемую стоимость.
Last reply by jack20000, -
- 27 replies
- 8k views
Здравствуйте! Выполняю xHTML верстку. DIV-ная, табличная, смешанная, валидная. Чистыый код. Цена зависит от сложности макета. По аське 4нуль76нуль3653 сообщу мыло. Первый клиент - за отзыв.
Last reply by BassEast, -
- 49 replies
- 8k views
Есть сайт, на нем форум, есть определенный набор задач, которые необходимо выполнить, в основном по дизайну. Времени и знаний не хватает. Вот такая, собственно, проблема. Вот сайт: http://slovenskycuvac.ucoz.ru/ Можно через почту пообщаться: newmail@inbox.ru
Last reply by rash, -
- 11 replies
- 7.7k views
Доброго времени суток, путник! Мы, команда XPROXY.PRO, предлагаем тебе самую обширную в мире сеть прокси-серверов на всех обитаемых континентах. Кроме того, наш сервис уникален тем, что весь наш софт, включая биллинг-систему, полностью автоматизирован и написан нами вручную с нуля – профессионально и, как говорится, с любовью. Вкратце о наших преимуществах: - доступ ко всем популярным сервисам (и не только к ним) - BACKCONNECT-подключение для всех прокси-листов - возможность персональной конфигурации пакета - поддержка протоколов HTTP/HTTPS/SOCKS5 - безлимитный трафик на всех тарифах - ежедневное обновление - широкий выбор способа оплаты: CARD/BTC/…
Last reply by xproxy, -
- 26 replies
- 7.6k views
В связи с очень скорым открытием полной версии этого сайта - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=17141 приглашаю к сотрудничеству дизайнеров/верстальщиков. Что предлагается: Размещение на сайте ваших работ - шаблоны, макеты, логотипы. 1. Макеты сайтов. Если вы считаете себя хорошим дизайнером но у вас не так уж много заказов а голова забита идеями, то в свободное время готовите макет на свободную тему. Нправление может быть любое - от транспортной компании до магазина по продаже ватных палочек. Макет в PSD, грамотно разбит на слои и группы, нарезан слайсам. Если именно ваш макет приглянулся заказчику, он платит определенную сумму и большая половина денег переводи…
Last reply by BassEast,