Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 65 replies
- 26.8k views
Часто слышу жалобы новичков, что им не на чем набратся опыта. Ну вот, я могу дать несколкьо творческих заданий: Задание №1. Сделать функцию, которая бы возводила любое число в любую степень. Задание №2. С помощью высчитывания коэффициента, сделать превьюшки для фоток. При этом при уменьшении фоток не должно терятся качество. Задание № 3. Матфильтр. Расшифровываю - программа, которая вырезает из текста все нецензурные выражения и заменяет три последние буквы тремя звездочками(***) Задание №4(сложное!) Один из приемов защиты изображенний. Надо создать из оригинального изображение, N колличество двивов, которых столько же сколько и пикселей в изображении, и они того же цвета…
Last reply by belovres, -
- 52 replies
- 12.2k views
Требования: Отличное знание php5, Smarty, JavaScript , MySQL. Наличие знаний: HTML, CSS, Обязанности: доработка сайта на основе движка livestreet Зарплата около 12000. Частичная занятость, возможность устроится на постоянную работу. Возрастнй порог: 20-30 лет. Подробнее после дружеского разговора. Контактное лицо: Барков Лев(это не я) Телефон: 8(901)111-83-33
Last reply by mozg4d, -
- 51 replies
- 9.5k views
Есть макет в PSD сайта по заказу суш по email. Надо его натянуть на joomla+virtuamart. C учетом кидоса меня фрилансером, бюджет остался небольшим, всего 3000 р. Прошу помощи у Вас ребята. Сайт получиться хорошей находкой для портфолио. Прикрепляю скрины шаблона. Прошу умоляю помогите. Хостинг и домен уже имеется, могу дать доступ, чтобы работа шла в on-line режиме. Я бы наполнял в параллель.
Last reply by brendmaster, -
- 49 replies
- 8k views
Есть сайт, на нем форум, есть определенный набор задач, которые необходимо выполнить, в основном по дизайну. Времени и знаний не хватает. Вот такая, собственно, проблема. Вот сайт: http://slovenskycuvac.ucoz.ru/ Можно через почту пообщаться: newmail@inbox.ru
Last reply by rash, -
- 49 replies
- 9k views
Всем привет! Срочно понадобился мультик в качестве клипа на песню. Мультик во flash, но потом нужно конвертнуть будет еще и в mpeg. Есть кое-какие наметки сценария, стиля и есть рисованый главный персонаж, очень простой, буквально несколько линий. Есть кто тут или, может, знакомые есть, кто хорошо знает flash и готов за скромное вознаграждение создать сей шедевр? Пишите сюда или в личку.
Last reply by Verder, -
- 48 replies
- 15.8k views
На постоянную работу требуются html-верстальщики. Знания: HTML, XML, CSS Умение работать с CMS Зания в области JavaScript, jQuery, Dojo, Ajax приветствуются! Человек должен быть Ответственный, грамотный и исполнительный на деле, а не на словах. Наличие безлимитного интернета приветствуется. Связь по ICQ обязательна. Для проверки будет предложен тест в виде макета psd. Отбор будет долгим и жёстким, так что людям, которые не уверены в своих знаниях и способностях, просьба не писать и не тратить ваше и моё время.. Выбраны будут два человека!! Поэтому у кого есть желание работать, заявите о себе. Тестовое задание - Обязательно! Ваши отзывы жду в аське.. 579087032 , могу быть …
Last reply by psywalker, -
- 47 replies
- 5.3k views
Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается доступное дистанционное образование. Это курсы по программированию и созданию сайтов для начинающих. Профессия очень перспективная и средняя зарплата программиста с опытом работы 2-3 года составляет $2000-3000. Кто интересуется обучением или только хочет себя попробовать - присылайте заявки на бесплатный пробный урок. В составе пробного урока: 1. Подготовка рабочего места. 2. Иллюстрированное упражнение.. 3. Бесплатная онлайновая консультация по скайпу. Емайл для заявок и вопросов:: info@teregulov-academy.ru Обучение В первый месяц даются основы оформления сайта, работы с базой данных, организации входа по паролю и приему сообщен…
Last reply by ProgSite, -
Простенькие сайты 1 2
by nadop- 45 replies
- 5.1k views
Решил заняться разработкой простых и быстрых сайтов на движке не требующем MySQL. Если кому нужно обращайтесь, пока могу даже за портфолио сделать, если есть готовый и не сложный дизайн. flickersite.ru
Last reply by nadop, -
- 45 replies
- 5.2k views
Здравствуйте. Есть макет: Напишите пожалуйста минимальную и среднюю стоимость резиновой верстки данного макета.
Last reply by ve3tex, -
- 44 replies
- 7.1k views
Для тех, только начал изучать любую из web-технологий: HTML,CSS,jаvаsсriрt,PHP или любую программу для работы с дизайном(шаблоном) сайта: Предлагаю скооперироваться и брать вместе заказы на сайты. Я думаю, что так будет больше мотивации продолжать изучать веб-технологии, вы будете трезво оценивать свои знания сразу на деле и будете знать, доросли ли вы того, чтобы работать самостоятельно или в веб-студии. Еще, я думаю, плюсом будет то, что все мы учимся на разной литературе, и то, что не знает один из нас, может знать другой, ну и... если что-то не получится, вы не будете сильно разочарованы в себе, так как делали не вы один. Кого заинтересовало, пишите на e-mail: evgkup@…
Last reply by psywalker, -
- 40 replies
- 7.1k views
попробую и я дать объявление. А вдруг что выйдет из этого? Итак… Молодой, развивающейся веб-студии требуется на удаленную работу web – верстальщик. На сегодняшний момент 1 - 2 4—5 проектов в месяц. Оплата договорная, за каждый отдельный проект, в зависимости от сроков и сложности задачи. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, если Вы хорошо себя покажете. Веб-технологии: Уверенные знания HTML5, CSS3, Javascript, иметь представление о Frameworks JQuery или Mootools, умение при необходимости делать кроссбраузерную верстку ( знание особенностей работы IE 6.0 и IE 7.0 ), валидная верстка. Было бы прекрасно, если бы Вы имели опыт работы с CMS Joomla, Bitrix или Dru…
Last reply by Great Rash, -
- 40 replies
- 4.3k views
А есть ли тут верстальщики влюбленные в свое дело? Ну такие, которые много думают - над модульной сеткой и ваще. Потом верстают не плюя на работу дизайнера, ну т.е. соблюдая все, что можно соблюдать. Потом опять много думают - где что может меняться в жизни, например, пункты меню, количество текста где он есть. Ах, да, еще не забывают, что 99% нынешних сайтов потом используется в той или иной CMS, т.е. удобная взаимозаменяемость элементов... ну модульная сетка, да =) Ну и потом это еще во всех браузерах вылизывают. Т.е. такие замороченные, готовые рыть все подряд, но решить проблему. Если есть такие... за сколько денег пойдете в студию работать на постоянку?
Last reply by botyaslonim, -
- 40 replies
- 9.3k views
О компании Tucha.ua — первый украинский провайдер облачной инфраструктуры. Мы работаем с 2012 года и реализовали более 1000 проектов виртуализации. Компания предоставляет виртуальные серверы с гибкими настройками, услуги резервного копирования хостинга и надежного размещения почты и сайтов в украинских и зарубежных центрах обработки данных, а также облачное хранилище для синхронизации и обмена файлами. И мы первыми в Украине и одними из первых в мире запустили сервис контейнерной инфраструктуры и автоматизации CI/CD TuchaKube. Наши сервисы: TuchaKube https://tucha.ua/ru/services/tuchakube Контейнеризация – это технология виртуализации, ко…
Last reply by Tucha, -
- 39 replies
- 4.1k views
Выполню качественную верстку бесплатно.
Last reply by gritsyuk, -
- 37 replies
- 6.9k views
Суть: - Пишу PHP и Javascript приложения; - Создаю сайты. Услуги: - Новостные ленты, гостевые, голосования; - Сайты, интернет-магазины; - Верстка: Блочная, кроссбраузерно, валидно, в UTF-8, на шаблонах Smarty; - Программирование: PHP5, MySQL5, JavaScript, Ajax, JQuery. Достоинства: - Полное выполнение договоренностей; - Высокое качество исполнения; - Сотрудничество с профессиональными дизайнерами; - Возможно оформление договора-подряда для проведения сделки через бухгалтерию; - В наличии собственная CMS; - Портфолио http://ermin.ru Оплата: - Небольшие сайты (от 200 у.е.); - Крупные сайты (от 800 у.е.); - Поэтапно, согласно составленных технических требований и договоренно…
Last reply by LokiDi L0ck, -
- 36 replies
- 5.4k views
Требуется человек, имеющий опыт по импорту html шаблонов на джумлу...
Last reply by Veseloff, -
- 34 replies
- 12.9k views
я вроде как неплохо освоил фотошоп но я пока не могу себе чётко представить на что я способен поэтому я решил поискать какую нибудь реальную работу для себя. я могу рисовать хедеры всякие шапки для сайтов баннеры кнопочки рекламки умею делать эмблемы и тп. денег за работу не прошу т.к мне просто нужен опыт и всё. заказы можно оставлять здесь желательно самое подробное описание или писать на ICQ*460583545
Last reply by Victor Ananiev, -
- 34 replies
- 11.6k views
Ищу дизайнера сайтов в напарники (можно начинающего). Вы будете делать дизаин, а я верстать и программировать. Пишите: kovtun-84@mail.ru
Last reply by SkyD, -
- 34 replies
- 11.9k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by RobotWerder, -
- 34 replies
- 15.1k views
Всем привет! На протяжении длительного времени, я в свободное время изучал html и css, разбирался, что-то верстал. В общем, научился многому (сверстал некоторые не плохие шаблоны для CMS, при переписки смогу показать!), легкие шаблоны сверстаю без проблем. Но сейчас в связи с появлением кучи свободного времени решил заняться версткой в плотную и получать с этого копеечку на оплату интернета и прочей мелочи, но знаний полученных мной не достаточно сейчас, никому не нужен простенький шаблончик, всем подавай сложный и красивый шаб, к тому, же валидный и кроссбраузерный. Нужно больше практики! Но это все лирика, теперь к сути вопроса: Хочу устроиться помощником к какому-нибуд…
Last reply by Игорь Ермаков, -
Дешёвый сайт 1 2
by SkyFlash- 33 replies
- 29.9k views
Доборого времени господа форумчане. Сразу скажу, что я не делал ещё не одного сайта. Поэтому согласен делать сайт за копейки. Делаю только на HTML ничего другого пока не изучил. Поэтому если кому то нужно совсем простенький сайт обращайтесь. З.Ы. Не нужно меня только отправлять на фриланс.ру. Я там уже был и ничего не нашёл. Всем нужны профи
Last reply by Victor Ananiev, -
- 33 replies
- 19.5k views
Надо сделать "резиновую" страницу, чтобы в зависимости от ширины, выводилось столько <div> блоков, размером 200X200, сколько влезет в ширину. Естественно, после ряда клеток остаётся пустое пространство, меньшее, чем 200 точек. Для красоты хочу отцентрировать все <div> блоки. Но вот как это сделать - не понимаю... вот как это выглядит сейчас: http://i045.radikal.ru/0907/88/ec36a018f504.jpg а вот так хочу, чтобы выглядело: http://s41.radikal.ru/i094/0907/f5/709286ac1a41.jpg Принимаются любые предложения. Не важно, как это сделано, главное, чтобы было по центру
Last reply by mishka, -
- 32 replies
- 6.6k views
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx …
Last reply by ekvium.com, -
- 32 replies
- 4.9k views
Здравствуйте! Занимаюсь изготовление сайтов на Drupal. Верстка, натяжка, темизация,настройка.В общем всё кроме дизайна. Опыт не большой но всё же есть. Не хочу сидеть без дела. По этому если кого заинтересует могу взять пару работ. Цена - символическая 30$(захотите дать больше - ваше право). Немножко моих работ портфолио Пишите в личку или ICQ 49-ДВА-3389-ТРИ-7. P.S. Возможно кого то заинтересует сайты такого типа mobileinf.ru (готовое решение-парсинг информации из открытых источник). Под продажу ссылок.
Last reply by forest, -
- 31 replies
- 2.9k views
Добрый день, камрады! Есть заказ на верстку страницы портала. Но я загружен заказами до сентября, времени нету, поэтому решил предложить работу вам. С этим клиентом хотелось бы работать в будущем, поэтому отказываться не очень хочется. А кидать клиентов, которые сделали заказ первыми, не в моих правилах. Разрешение: резина от 1024 до 1440, ие6+ (да-да, самого бесит). Сроки: 2 недели с момента утверждения заказа. Бюджет: 250 $ Это еще не точно (на счет того, берем ли заказ), мне важно знать кто бы согласился на работу, и только после этого будет точно ясно - берем или нет и когда именно берем. Обращаюсь в первую очередь к экспертам, потому что это - мое лицо и моя репутаци…
Last reply by buddah,